Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

С 25-27 октября 2013 года наша планета войдет в период мощных физических процессов

Примерно с 25-27 октября 2013 года наша планета войдет в период мощных физических процессов, которые в основном будут проявляться в нестабильном состоянии магнитосферы Земли.

Всех жителей планеты ожидает целая серия малых и больших геомагнитных бурь, что в целом будет похоже на одну затянувшуюся геомагнитную бурю, которая будет то усиливаться до предельных значений, то спадать до минимума. Данное обстоятельство явится продолжением тонких процессов, наблюдаемых нами в третьей декаде сентября текущего года. Теперь же все, что скрыто было от людских глаз, проявится на физическом плане. Энергетика Земли увеличилась вместе с ее осознанностью. Мы все скоро станем свидетелями очередного этапа процесса очистки энергетического поля планеты от старых, отживших свое, структур. Поскольку осознанность Земли неуклонно растет, время от времени могут возникать ситуации, когда планета испытывает необходимость избавиться от своих старых паттернов мышления, мешающих ей продвигаться по пути дальнейшей осознанности. Инсайды планетарного сознания рождают в физических недрах планеты электрические токи, очень напоминающие проявление эмоций у людей, только, разумеется, гораздо мощнее. Рано или поздно эмоциональные напряженности постепенно накапливаются в колоссальные заряды как во внутренних сре’дах планеты, так и на ее поверхности. Вся электрическая активность на уровне планеты неразрывно связана с геомагнитной сферой Земли, активное взаимодействие полярных электрических зарядов создает магнитные флуктуации. Безусловно, время от времени происходят разрядки напряженности, которые выражаются на уровне физических процессов в подвижках (подъемах и провалах грунта), землетрясениях, извержениях вулканов, природных катаклизмах в виде атмосферных явлений (грозы, ураганы, смерчи и пр.).

По нашим прогнозам, ожидаемый период аномальной физической активности Земли, инициированный планетарными ментальными факторами сентября, продлиться чуть более месяца.

Вероятность интенсивных извержений вулканов в данный период нами оценивается на 120%; землетрясений – 130%; интенсивности геомагнитного шторма с индексами G1 – 150%, G2 – 140%, G3-G4 – 130%, G5 – 120%.

В этот период земной активности высока вероятность возникновения проблем со связью, со всем, что так или иначе проводит, использует электрическую энергию и имеет сложную внутреннюю организацию (прежде всего - электронная техника). Велика вероятность техногенных катастроф, особенно связанных с человеческим фактором на транспорте. В большей степени доверяйте наземным видам транспорта.

Из недр Земли на поверхность будут высвобождаться колоссальные потоки энергии, что может вызывать энергетическую разбалансировку в организме и психике человека. В данный период действия людей могут стать менее осознанными, более спонтанными, время от времени эмоциональный фон может зашкаливать. Постарайтесь не предпринимать ничего из того, что не было запланировано заранее, однако, действовать нужно с максимальной осторожностью и по обстоятельствам. Велика вероятность плохого самочувствия, спазмов сердечно-сосудистой системы и нарушений циркуляции жидкостных сред организма, повышенного артериального давления, гипервозбудимости вплоть до угнетения психики. Существует повышенный риск травматизма, а также возникновение ситуаций обостренного восприятия страхов разной этимологии.      

Настоятельно не рекомендуем планировать поездки в этот период в сейсмоопасные зоны планеты, в места с потенциальной вулканической активностью, а также на морское и океаническое побережье. Постарайтесь, по возможности, не включаться ни в какие конфликтные ситуации.

Не блокируйте восходящие мощные потоки энергии внутри своих физических тел, это может приводить к значительным перегрузкам органов и систем организма (особенно если имеется стойкая тенденция к повышению артериального давления, учащенному пульсу, воспалительным и алергическим реакциям, беспокойству). Постарайтесь максимально компенсировать разбалансирующее действие восходящих потоков нисходящими потоками энергии, делая сериями (5-7 циклов) или по ситуации короткие, но интенсивные, вдохи и плавные и длинные выдохи.

Также в указанный период старайтесь не посещать никаких мест силы, поскольку энергия этих мест может оказаться непривычно сильной, что только усилит возможный внутренний дисбаланс или кризис. Некоторые препараты психолептической направленности могут оказывать на психику в данный период не тормозящее, а наоборот возбуждающее действие. Алкоголь строго противопоказан.

Еще одно предостережение: по возможности, не занимайтесь в это время силовыми психотехниками, программированием ситуации и постановкой целей, поскольку окружающие вибрации планеты не будут стабильны, и существует вероятность непредвиденного хода событий. Рекомендуем отложить данные практики до наиболее благоприятного периода или постараться выполнить их до 25-27 октября.    

Ближе к концу ноября 2013 года неблагоприятные факторы постепенно пойдут на спад.

 

С уважением,

Олег ТЭРРА

Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1693
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Администраторы
15 ноября 2013 11:52
Комментариев: 10

Пользователь offline psyfactor64

К несчастью, неблагоприятные факторы не заставляют себя долго ждать в данный период, который еще продолжается, между прочим!
Смертоносный супертайфун "Йоланда" унес по разным оценкам от 2.5 до 4.5 тысяч людских жизней, ранено около 4 тысяч человек, почти 100 человек до сих пор считаются пропавшими без вести. Примерно 1,5 миллиона филиппинцев лишились крыши над головой.
Специалисты NASSA, наблюдавшие за супертафуном со своих спутников, считают, что Йоланду можно с уверенностью назвать самым мощным тайфуном из всех, что приходилось наблюдать до этого. Скорость ветра в тайфуне составляла 315 километров в час с порывами до 379 км.!
Также... Аварии на транспорте сыплются как из Рога Изобилия (посмотрите сводки происшествий сами)... recourse

--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Если бы Вы вдруг увидели Ангела, как бы Вы на это отреагировали? (?)

Испугался/испугалась
Не поверил(ла) своим глазам
Стала(ла) внимательней
Попробовал(ла) бы с ним поговорить
Испытал(ла) озарение
Пошел(ла) бы в церковь молиться
Никак не стал(ла) реагировать
Не знаю, что сказать
Такого не может быть

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!