Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Итоги активации нового этапа Вознесения в сентябре 2013г.

Уважаемые Пользователи нашего Портала ПСИ-ФАКТОР 64!

Активация очередного важного этапа процесса Вознесения, можно сказать теперь уже с уверенностью, произошла в полном объеме, как и ожидалось ранее, в запланированные сроки! Поздравляем всех с этим планетарным событием!

На графиках Мониторинга состояния уровня энергий Сознания Земли и Космоса, проводимого Службой ПСИ-ФАКТОР 64 в период с 21.09.2013 по 30.09.2013 года включительно, хорошо видно, как с 24 сентября текущего года происходит движение уровня измеряемых Энергий. Рост Энергий с небольшими отступлениями в самом начале (наблюдалось снижение активности потока Космоса, примерно на 10% от средней нормы, показанное на графике здесь) продолжался вплоть до 26.09.2013 (замер на 10:00 мск) и только к вечеру 26 сентября (замер на 22:00 мск) энергетические потоки Сознания Земли и Космоса постепенно пошли на снижение. Осознанность Земли, как разумного планетарного объекта Вселенной, в ходе минувших событий увеличилась в среднем на 10% (на конец сентября 2013г.), чего не наблюдалось на протяжении всего текущего года! Без преувеличения, мы считаем, что планета Земля и все разумные существа, обитающие на ней (включая людей), включились в процесс Вознесения более осознанно. Бо’льшая часть населения Земли с этого момента не сможет жить прежней жизнью так, как это было до сего момента. Всем станет очевидно, что требуется что-то менять, причем, делать это нужно будет достаточно быстро и радикально (к чему будут готовы немногие). Основные трансформационные моменты (после того, как они произошли на энергоинформационном уровне) на 3D плане Земли только-только готовятся в полной мере проявить себя. И об этом нужно честно сказать всем, кто хотя бы интересуется происходящим. Разумеется, в первую очередь нужно быть в полной мере готовым Работникам Света. Потому что, именно теперь их деятельность будет крайне важна. Что мы предполагаем под «основными трансформационными моментами», которые еще предстоят после активации текущего этапа Вознесения?

Прежде всего, нужно понимать, что Мониторинг, проводимый Службой ПСИ-ФАКТОР 64, отслеживал процессы, происходящие на тонком уровне, так сказать, за пределами физической реальности: процессы ощущались только особо-чувствительными людьми, которые осознанно или не осознанно взаимодействуют с нематериальными потоками Сознания. Таким образом, графики мониторинга свидетельствовали о процессах, имевших место исключительно и по большей части только в энергоинформационной среде Земли и Космоса. Теперь же очередь, наконец, дошла и до более материальных проявлений начатых процессов. И скоро мы их все ощутим и уже ощущаем! В ночь с 29 на 30 сентября 2013 года (на европейской части) некоторые люди испытывали феномены следующего характера: внезапное ничем не мотивированное пробуждение (в пределах 4:00 мск) с необъяснимым чувством тревоги, тоски, страха смерти, с ощущением присутствия кого-то невидимого; у людей увеличилась чувствительность, в том числе, к контактам с тонким миром. В перспективе все это будет способствовать усилению интереса людей к религиозным и эзотерическим учениям и практикам. Не замечать, игнорировать событий, инициированных с тонких уровней и происходящих на Земле, будет практически невозможно. Эхо энергоинформационных событий, имевших место в третьей декаде сентября, особо остро будет ощущаться на физическом плане Земли в октябре и ноябре текущего года. Много прежних схем взаимодействия и управления в человеческом социуме будет сломано естественным образом, поскольку энергия будет уходить из низковибрационных процессов. Души, принявшие решение бросить свои физические тела, начнут с большей интенсивностью, чем раньше, оставлять Земной план. В октябре-ноябре 2013 года общая смертность человечества впервые в Новой истории Земли может возрасти на 10-30%. Забегая вперед, можно уже сегодня спрогнозировать основной мотив будущего, 2014, года – это тотальная очистка от всего старого. Будут рваться старые, неоптимальные, связи и отношения, проваливаться проекты, основанные на риске и коммерческой наживе. Люди в очередной раз будут поставлены перед дилеммой – оставить все, как есть, и стать опустошенными и обесточенными, или начать кардинально менять подходы к происходящему и свое восприятие действительности, что позволит обрести новые смыслы и энергию более высокого уровня. В сентябрьский этап активизации новой волны Вознесения примерно у 4-х процентов населения планеты проснулась чакра Вознесения (см. рис. "Изменения в чакральной системе человека") /ракурс 2, п.2 и ракурс 3 п.3 на рис./. До этого момента данная чакра была открыта только у 1/5 живущих ныне людей. Наиболее активными элементами эндокринной системы людей в данный этап являлись:

1) Тимус /ракурс 3 п.2 на рис./;

2) Гипофиз;

3) Эпифиз (шишковидное тело);

4) Поджелудочная железа.

У тех людей, чьи чакры Вознесения уже были пробуждены на момент начала этапа, наиболее активными железами стали:

1) Тимус;

2) Поджелудочная железа;

3) Надпочечники (наиболее активным был левый надпочечник).

На ближайшие два месяца ситуация с эндокринной системой будет следующей:

- у людей с неактивными чакрами Вознесения:

1) Гипоталамус;

2) Гипофиз;

3) Щитовидная железа;

- у людей с активными чакрами Вознесения:

1) Эпифиз;

2) Щитовидная железа (наиболее активна левая доля).

Также у вторых наиболее активно начнут работать новые вихревые центры-образования: Макушечная чакра, ставшая активной в августе 2013г.. /ракурс 2 п.2 и ракурс 3 п.4 на рис./ (Не путать эту новую чакру с Венечной чакрой или 7-й чакрой) и Копчиковая чакра, ставшая активной в 3-й декаде сентября 2013г. /ракурс 3 п.1  на рис./ (не путать эту новую чакру с Корневой чакрой или 1-й чакрой). Если Макушечная способствует более осознанному взаимодействию с Сознаниями, обитающими в других реальностях, то Копчиковая чакра улучшает интеграцию всех опытов, полученных Душой в человеческих воплощениях и записанных в плане Земли. Все чакры, имеющие передние и задние проекции (со 2-й по 6-ю, включая Чакру Второго сердца (Тимус) и саму чакру Вознесения), постепенно продолжат парное расщепление /ракурс 1 пп.2-8 на рис./, начатое в августе текущего года, в горизонтальной плоскости, приобретая более четкий вид двух вихревых конусов от каждой такой чакры.

 

Пока на этом все.

До наших новых статей на Портале ПСИ-ФАКТОР 64!

 

С уважением, Олег ТЭРРА

Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1861
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Проверенные пользователи
3 октября 2013 08:59
Комментариев: 2

Пользователь offline Tata_

Большое спасибо,очень интересно!

Пользователи PRO
5 октября 2013 22:05
Комментариев: 2

Пользователь offline master

Жду новых статей. Интересно. Спасибо  большое за просвещение wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Если бы Вы вдруг увидели Ангела, как бы Вы на это отреагировали? (?)

Испугался/испугалась
Не поверил(ла) своим глазам
Стала(ла) внимательней
Попробовал(ла) бы с ним поговорить
Испытал(ла) озарение
Пошел(ла) бы в церковь молиться
Никак не стал(ла) реагировать
Не знаю, что сказать
Такого не может быть

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!