Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Потоки Энергии и Места Силы

Здравствуйте, уважаемые Пользователи Портала ПСИ-ФАКТОР 64! Сегодня мы бы хотели предостеречь многих из Вас от следующего важного момента. Мы уже говорили ранее о том, что в Дни Перехода ситуация на Земле в целом и в человеческом социуме в частности будет крайне не спокойной. На поверхность выйдет шквал разнообразных людских эмоций и волнений, большая часть из которых будет иметь чрезвычайно негативных характер. Повышающиеся вибрации Земли никого не оставят в стороне. Каждый будет переживать вибрационные метаморфозы по-своему. Сознание человечества еще ни разу не переживало подобного. Слишком уж велика намечается разница между тем, что было, и тем, что станет. Все негативные тенденции, некогда запрятанные глубоко внутри человеческих душ и сознаний, устремились наружу. Сдерживать их больше нет никакой возможности и сил. Земное ядро активировалось, посылая мощные энергетические потоки на поверхность. Целители прекрасно знают о потоке, называемом Восходящим, который излучается центром планеты в окружающий Космос. Знайте, сейчас этот поток возрастает с каждым днем, и данный процесс будет только усиливаться. Поток Земли – это поток физической жизни, несущий программу жизни в материальной среде. Он разгоняет материальные процессы, он проявляет до недавнего времени скрытые процессы. Поток энергии земного ядра усиливает циркуляцию биоплазматических токов биологических организмов, обитающих в недрах и на поверхности планеты. Энергетическая система человека вынуждена выдерживать и приспосабливаться к нарастающим пульсациям планеты Гея. Непривычно большое вливание энергии действия Восходящего потока в тонкие структуры человека ускоряет не только биологические процессы на уровне физики, но разгоняет также эмоциональные и ментальные поля людей. В результате последнего эмоциональное состояние людей становится не стабильным: многих из них одолевают противоречивые эмоции и мысли. Посмотрите только, что происходит вокруг Вас! Человечество начинает напоминать разворошенный улей. Эмоции все в большей степени начинают влиять на политику, на социальную сферу, на бизнес-процессы. Эмоции вторгаются в Вашу жизнь из сферы культуры, медийных источников информации, с улицы, от коллег по работе, партнеров, от Ваших родных и близких. Все пытаются вокруг Вас освободиться от возрастающих и разрывающих Сознание и Душу эмоций. Эмоции настолько могут быть сильны и разрушительны, что могут вызвать электромагнитную бурю на всей Земле, они способны спровоцировать изменение погоды, запустить локальные стихийные бедствия от землетрясений до извержений вулканов. В этом нет ничего необычного. Чем большее количество воплощенных Душ, проживающих на одной территории, испытывают схожие по вибрациям эмоции, тем больше вероятность суммирования и усиления энергетической силы, способной локально влиять на материальные процессы земного плана. 

Что происходит сейчас, когда поток из центра Земли усиливается? Вместе с увеличивающимся Восходящим потоком нарастает и сила действия обратного потока – Нисходящего, что также не совсем привычно для энергетической системы человека. Поскольку действие потоков по силе неравномерно распределено на поверхности планеты, человеку бывает сложно пребывать на отдельных территориях, а на отдельных до определенного предела – хорошо и комфортно. Человечество давно знает о Местах Силы на Земле и относится к ним с трепетом и благоговением, но сейчас многое меняется. Некоторые подобные Места становятся настолько мощными, что не каждый человек способен пребывать внутри них и даже рядом с ними. Внутри таких Мест Силы, как правило, Восходящий поток Земли обладает такой мощью, что в буквальном смысле «срывает» плохо структурированную энергетическую оболочку с человека, обладающего слабо структурированным Сознанием: Сознание выдавливается за пределы физического тела, в другое измерение. Сильное же Сознание становится только сильнее, укрепляя ауру и физическое тело!

Отдельные Места Силы могут изменить свою локализацию в пространстве, другие просто перейти в параллельное измерение и перестать регистрироваться в трехмерном мире.

На Земле также известны и Места Силы, которые питаются обратным действием – всасыванием Восходящего потока. В таких местах преобладает поток Нисходящий, который ослабляет проявление физической жизни, тормозит биологические реакции, успокаивает сознание. В таких местах особенно хорошо медитировать и пребывать в потоке Сознания. Но чрезвычайно сильные Места с подобным действием могут также навредить плохо структурированному Сознанию. 

Лучше всего использовать природные Места Силы, а не созданные искусственно Места, которые порождены потоками человеческого Сознания, окрашенного религиозными доктринами и ритуалами, эмоциональными переживаниями. Такие Места, как правило, не содержат чистой энергии Восходящего или Нисходящего потоков. Эти источники замутнены, и могут привнести в Вашу тонкую сферу свои программные установки и низкие или негармоничные вибрации. Мы настоятельно рекомендуем воздерживаться или как можно реже посещать Места, созданные человеческим Сознанием, если Вы не уверены в чистоте и гармоничности источника. На всякий случай повторим: чистую энергию (Силу) потоков Восходящего и Нисходящего можно получить только в естественных, природных, Местах.

Вы никогда не задавались вопросом, почему Вам так тоскливо и нелегко становится в местах захоронения покойников? Ответ прост: в местах погребений человеческих останков, тем более, массовых, например, на городских кладбищах, существуют энергетические воронки, которые захватывают энергию Восходящего потока и увлекают ее обратно в Земное ядро. Выше мы говорили о местах, созданных человеческим Сознанием: кладбища – именно такие места. Эмоциональная окрашенность этих мест пропитана человеческой тоской и безысходностью, горем утрат, обидой, чувством вины, жалости. Если хотите, кладбище – это тоже место силы, но только искусственно организованное людьми, которых объединяет ритуал захоронения умерших, их любимых, родственников, близких, друзей и знакомых. Чем больше эмоций было проявлено в процессе этого ритуала в данной территории, тем мощнее получается эффект. В данном случае речь будет идти об искусственно сформированном сознаниями людей Нисходящем потоке  энергии, привязанном территориально к одному месту – к кладбищу. Знайте, кладбище – это не то место, которое дает Вашей физиологии и Сознанию чистую энергию нисходящего потока. Здесь Вы будете гарантированно подпитаны энергиями, эмоционально окрашенными горем, печалью, тоской. Вместо успокоения, физического расслабления и свободы восприятия расширенного Сознания, которое Вы можете почерпнуть только в природном Источнике Нисходящего потока, Вы получите негармоничные эмоции, патологически деструктивные программы людского Сознания, переживающего смятение, горе и страх бренности материального. Кладбища – это места, где вы отдаете свои силы, как физические, так и душевные, где Ваш индивидуальный Восходящий поток сворачивается в петлю, не успев выполнить свою живительную миссию.

Страница 1 из 2 | Следующая страница
Разместил: psyfactor64 Просмотров: 3446
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Если бы Вы вдруг увидели Ангела, как бы Вы на это отреагировали? (?)

Испугался/испугалась
Не поверил(ла) своим глазам
Стала(ла) внимательней
Попробовал(ла) бы с ним поговорить
Испытал(ла) озарение
Пошел(ла) бы в церковь молиться
Никак не стал(ла) реагировать
Не знаю, что сказать
Такого не может быть

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!