Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Ретенция чужих сознаний

 

Для начала рассмотрим, что обозначает сам по себе термин «Ретенция»: 

Ретенция (лат. retentio — удерживание, сдерживание, останавливание, задержание, сохранение) — задержка, удерживание или сохранение чего-либо.

Сегодня вниманию Пользователей Портала ПСИ-ФАКТОР 64 мы хотели представить очень важную тему, напрямую связанную с освобождением Души от прежних травмирующих опытов: ретенцию чужих сознаний. Уже ни для кого не секрет, что наибольшую травму человеческим существам могут доставлять неуправляемые эмоции. Как вам кажется, что происходит в тонких телах человека, когда он сталкивается с многообразием эмоциональных выбросов? Причем, речь идет не только об эмоциях, которые генерируются внутри самого человека, но и об эмоциях, которые приходят к человеку со всех сторон, от других людей. В качестве аналогии, которая способна показать степень разрушительного процесса, оказываемого на человека неуправляемыми эмоциональными выбросами, можно привести взрыв гранаты. Да, именно взрыв, похожий на взрыв гранаты, сработавшей прямо внутри человеческого организма! Так может выглядеть вспышка неуправляемых эмоций, генерируемая эмоциональной сферой человека. А вот осколки, разлетающиеся от взорвавшейся «эмоциональной гранаты» во все стороны с большой скоростью, это жесткие частицы эмоционально заряженной плазмы, которые наносят ранения всем окружающим. Понимаете теперь, как это опасно – генерировать неконтролируемые эмоции? В мире зафиксированы случаи, когда эмоции людей выводили из строя бытовые электроприборы (например, электролампочки, сложную бытовую технику). Но сегодня мы не будем останавливаться только на неуправляемых эмоциях, а пойдем дальше, и покажем, как неуправляемые эмоции могут вредить сознанию людей.

Каждый из людей может вспомнить из своей жизни хотя бы один случай, когда он плохо контролировал свои эмоции, был сильно обижен на кого-то, зол, испытывал чувство вины и так далее. Поверьте, все это не прошло бесследно для ваших человеческих Душ! В каждой эмоциональной ситуации, некая неосознанная часть человеческого сознания следует за эмоцией. Структура сознания в нормальном ровном состоянии пластична и может легко перетекать из одного объема в другой, расширяться, сжиматься. В состоянии напряжения сознание частично может менять свою структуру, и некий его объем может входить в своеобразный ступор. Это очень может напоминать процесс превращения жидкости в достаточно твердый, но хрупкий конгломерат, напоминающий водяной лед или хрусталь. Серия неконтролируемых эмоциональных выбросов, происходящих внутри человека, сначала приводит его сознание в состояние хрупкого твердого тела, а потом разбивает его на множество мелких осколков. Если сила эмоционального выброса невелика, то осколки сознания могут разлететься в пределах полевых структур самого человека, причиняя ему боль и страдания. Через пробитые аурические слои живительная энергия, словно кровь из раны, будет вытекать в окружающее пространство, ослабляя тело человека и его психические способности. Если же, эмоциональный выброс человека высвобождает огромное количество эмоциональной энергии, то «взрыв» может поразить осколками сознания все вокруг себя: людей, животных, растения, неодушевленные предметы. Представьте, что происходит, когда ваши тонкие тела пронизывают десятки эмоционально заряженных осколков разного объема, содержащие частицы чужого сознания! Это вторжение! Это подобно картечи на поле брани, которая также ранит и убивает все на своем пути! Поверьте, что для сознаний и того человека, в которого эти осколки попали, и того, кто эти взрывоопасные эмоции породил, подобная ситуация одинаково опасна и травматична. Потому что, одна Душа расщепляет свое сознание на множество плохо осознающих или вовсе не осознающих себя осколков, а другая Душа вынуждена терпеть фрагменты чужого сознания (эти самые осколки) внутри себя.

Страница 1 из 2 | Следующая страница
Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1026
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Если бы Вы вдруг увидели Ангела, как бы Вы на это отреагировали? (?)

Испугался/испугалась
Не поверил(ла) своим глазам
Стала(ла) внимательней
Попробовал(ла) бы с ним поговорить
Испытал(ла) озарение
Пошел(ла) бы в церковь молиться
Никак не стал(ла) реагировать
Не знаю, что сказать
Такого не может быть

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!