Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Мультиверсийность сознания и новый прогноз Основателей

Прежде всего, нам бы хотелось дать краткую характеристику источнику той ченнелинговой информации, которую мы используем в данной статье, а именно – Основателям.

Кто такие «Основатели»?

Основатели - это группа высокоразвитых сущностей из Двенадцатого измерения Мироздания. Впервые эти мудрые сущности стали известны широкой аудитории благодаря произведениям блестящего автора Сэла Рейчела, который называет своих духовных наставников, помогающих ему в написании книг, – Основателями (речь идет о произведениях С.Рейчела «Человек многомерный. Книга для духовно растущих», «Изменения Земли и 2012 год: послания Основателей» и др.).

Но, как и все высокоразвитые сущности, Основатели готовы сотрудничать со всеми, кто обращается к ним за информацией.

Мы задали Основателям свой вопрос, который был сформулирован следующим образом: «Можно ли сегодня назвать хотя бы примерный срок, в который планета Земля окончательно перейдет в Четвертое вибрационное состояние?», а также задали дополнительные вопросы, которые вытекали из основного.

Во-первых, Основатели настойчиво просили донести до читателей данной статьи следующую информацию относительно наметившегося Перехода в Четвертое и далее Пятое Измерения. Информатор сообщил, что наша планета сейчас и уже давно существует в разных измерениях, так сказать, в разных формах своего проявления. Прокомментировать данное явление можно на следующих примерах. Это все равно, что рассматривать физическое тело человека сначала, например, с помощью прибора, работающего только в инфракрасном спектре и не рассматривать во всех остальных (таким образом, мы увидим тело человека только как тепловой рисунок). Или же мы можем пытаться анализировать человека, только исследуя габариты его тела и массу. Так вот, попытка человечества представлять Землю только так, как это делается в данный момент, достаточно однобока, что весьма похоже на приведенные выше примеры. Также, как человек существует в разных аспектах – физическом, энергетическом, ментальном, духовном и т.д. – также и планета Земля существует в разных аспектах. Планета одномоментно существует на разных вибрационных уровнях. Это говорит о том, что уже сейчас есть и были до этого момента аспекты Земли, которые резонируют с Четвертым измерением, Пятым и всеми остальными (вплоть до 12). Поэтому, говорить о том, что Земля переходит в Четвертое измерение, было бы не совсем правильно. Точнее было бы сказать так: фокусы сознаний людей, населяющих планету и должным образом подготовленных к данной метаморфозе, планомерно смещаются к восприятию Четвертой вибрационной плотности. Сначала сознание наблюдателя очищается и расширяется настолько, что начинает воспринимать более тонко организованные мерности реальности, а затем уже это сознание может попытаться осознавать и окружающие его трехмерные предметы и процессы с новой точки восприятия. То есть, фактически мир Третьей плотности останется тем же миром Третьей плотности, а поменяется постепенно только восприятие этого мира сознанием наблюдателя. Именно сознание наблюдателя (сознание человека, наблюдающего эти процессы) явится главной отправной точкой наметившегося Перехода. Сознание меняется, и соответственно меняется воспринимаемое этим сознанием. Сознание может иметь бесконечное множество версий самого себя. На простом примере, понятном человеку, это можно продемонстрировать следующим образом. Допустим, утром человек проснулся и решил, что начавшийся день он проживет так-то и так-то (составив некий план). Но уже к вечеру того же дня сознание человека может понять разницу между тем, что планировалось, и тем, что получилось на самом деле, и как следствие – уже перед сном сознание этого человека может подумать о том, как должно начаться утро следующего дня, чтобы намеченный план был выполнен максимально полно. Но вот к следующему утру человек проснулся с головной болью и понял, что ему недостаточно сил для того, чтобы осуществить запланированное накануне...

Сейчас будет понятно, как работает сознание и как у сознания может быть множество различных версий. В рассматриваемом выше примере у нас имеется минимум три ключевых точки для сознания:

- утро первого дня;

- вечер первого дня;

- утро второго дня.

Каждая ключевая точка сознания формирует собой заданную направленность сознания как процесса, то есть вектор. Таким образом, утро первого рассматриваемого в примере дня создает копию сознания человека или версию, в которой человек делает то, что запланировал с утра. Вторая ключевая точка (вечер первого дня) создает версию сознания, в которой исходные параметры утра второго дня, прописанные с вечера, успешно реализуются (и здесь может не быть даже намека на головную боль утром). Третья ключевая точка (утро второго дня) создает версию сознания, в которой могут существовать все предпосылки для полной или частичной отмены вечерних планов по причине головной боли у человека.

Каждая версия сознания, берущая начало в своей ключевой точке, живет самостоятельной жизнью. Разумеется, каждая версия сознания (вектор) может иметь и свои ключевые точки внутри себя, которые могут породить новые версии сознания. И этот процесс бесконечен: сознание словно бы ветвится как дерево. Именно этот процесс мультиверсийности сознания (способность простраивать множество своих версий одномоментно) лежит в основе Вселенского Творчества.

Страница 1 из 3 | Следующая страница
Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1614
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Если бы Вы вдруг увидели Ангела, как бы Вы на это отреагировали? (?)

Испугался/испугалась
Не поверил(ла) своим глазам
Стала(ла) внимательней
Попробовал(ла) бы с ним поговорить
Испытал(ла) озарение
Пошел(ла) бы в церковь молиться
Никак не стал(ла) реагировать
Не знаю, что сказать
Такого не может быть

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!