Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Что означают Синхронизмы: новая информация для человека Новой Эры

Синхронизм - (греч. «Одновременность», «Одномоментность»; мн. число - Синхронизмы) - сопоставление одновременных (в состоянии «здесь и сейчас») событий, происшествий. Синхронизмы – достаточно новое явление для нашего времени за счет того, что они стали проявляться все заметнее и заметнее, хотя на самом деле, синхронизмы всегда имели место в истории человечества. Однако, если еще несколько лет назад данное явление можно сказать было единичным (и его можно было расценивать как чудо), то сейчас, после начала Великого Перехода, оно начинает приобретать по истине огромные масштабы. По нашим наблюдениям, синхронизмы будут с каждым днем проявляться все в большем количестве, причем, в жизни все большего числа людей.

Хотите реальные примеры синхронизмов, чтобы было понятнее, о чем все-таки идет речь? Пожалуйста.

Если вы являетесь водителем, то вполне вероятно, что вам не раз приходилось встречаться с такой ситуацией: вы едите себе по своим делам и у какого-то светофора вдруг пристраиваетесь в хвост другой машине с теми же цифрами в регистрационном номере, что и у вас (только с разными буквами серии). Но это всего-навсего достаточно простенькое проявление синхронизма. Убедительней всего будет следующее: если номер у повстречавшейся вам машины будет в точности совпадать с номером вашего авто (с той только разницей, что цифры регионов будут разными)! Как ни странно, но такое бывает в реальной жизни. Еще примеры синхронизмов. Вы в помещении, в котором включен телевизор. Вы разговариваете с человеком, находящимся с вами в комнате (или даже по телефону), на произвольную тему: вы произносите слово – и тут же слышите повторение этого же слова (иногда в разных интерпретациях) по телевизору! Или, что еще впечатлительней, вы задаете вопрос своему собеседнику (что-то типа: «Ты хочешь поговорить об этом?»), и получаете ответ из телевизора быстрее, чем от вашего собеседника (например: «Да, мы будем говорить и об этом тоже…»). Как вам такое совпадение? Или вот еще. Вы только подумали о чем-то, а кто-то уже произнес это вслух, или (так тоже бывает!) – в следующую же минуту сделал это прямо у вас на глазах. Далее. Вы вспомнили о человеке - и он тут же звонит на ваш мобильный. Хотя, последние два примера, возможно, и не является синхронизмами в чистом виде, и все же. Но как объяснить иначе, чем явлением синхронизма следующее: (снова загадка для водителей) вы едите на авто из пункта А в пункт Б, не думая о километраже и прочих заморочках, но… приезжая точно в назначенный пункт Б, остановив машину, вы вдруг замечаете показания одометра – там «круглое», симметричное или последовательное цифровое значение: например, в конце «500», «3333», «0101», «2002», «123», «3210» и т.п.(!) Еще интересней, если таких пунктов следования больше, чем два, и на каждом из них (или почти на каждом) ваши глаза замечают эти цифровые совпадения.

Между прочим, автор этих строк в день испытывает по нескольку подобных синхронизированных моментов. Уверены, что мы здесь не исключение, и среди наших читателей полно тех, кто также с удивлением замечал схожие проявления синхронизмов.

Сегодня мы хотим дать новую актуальную информацию всем, кого интересует тема синхронизмов, потому что мы уверены, что явление синхронизмов в наши дни гораздо серьезнее, чем просто суеверное поверье о черной кошке, перебегающей дорогу.

Итак, сейчас вы впервые узнаете о том, что означают синхронизмы с точки зрения высшей действительности и как их правильно использовать в вашей жизни.

Прежде всего, мы хотим дать новое, нигде не встречающееся ранее, определение синхронизмам:

«Синхронизмы – это проявление согласованных процессов более высокого порядка».

Говоря проще, если вы сталкиваетесь с явлением синхронизма, знайте, что вы пребываете в точке действия процессов из более высокого измерения.

А теперь еще одно концептуальное дополнение к определению синхронизмов с позиции их взаимодействия с сознанием наблюдателя:

«Чем больше проходит Света высших измерений через Единицу объема Сознания (наблюдателя), тем выше уровень синхроничности».

Страница 1 из 2 | Следующая страница
Разместил: psyfactor64 Просмотров: 7361
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Если бы Вы вдруг увидели Ангела, как бы Вы на это отреагировали? (?)

Испугался/испугалась
Не поверил(ла) своим глазам
Стала(ла) внимательней
Попробовал(ла) бы с ним поговорить
Испытал(ла) озарение
Пошел(ла) бы в церковь молиться
Никак не стал(ла) реагировать
Не знаю, что сказать
Такого не может быть

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!