Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Луна и Солнце: аспекты, забытые людьми // Солнце – Центральное Сознание

В данной серии статей мы собираемся предоставить в распоряжение растущих сознаний  на планете Земля информацию, которая теперь может быть вновь достаточно уместной и своевременной. Несколько тысячелетий назад то, что мы собираемся поведать читателям сегодня, было хорошо известно посвященным, и практически использовалось, теперь же настало время восполнить пробел в памяти ныне живущего человечества. За давностью времен наша информация может показаться большинству людей новой и даже экзотической, хотя это не так: ведь, как говориться в известной пословице, «Все новое – это хорошо забытое старое». Просто спокойно читайте строки ниже, и сознания многих из Вас, особенно тех, чьи Души называются «старыми», постепенно вспомнят некогда забытые знания.

Начнем с Солнца – центра нашей планетарной системы. Жизнь на нашей голубой планете зависит от Солнца, от его света и тепла, которое светило щедро посылает всему живому, и это бесспорно. Безусловно, все, что обитает в Солнечной системе, так или иначе, обязано своим существованием солнечной энергии и солнечному магнетизму. Мы сейчас не будем вдаваться в астрономические и астрофизические подробности того, как наша звезда по имени Солнце сформировала вокруг себя целый мир планет и то, каким образом светилу удается поддерживать в стабильном состоянии орбиты этих планет, в том числе орбиту Земли. Сегодняшняя тема нашей статьи продиктована несколько другими аспектами, а именно – энерго-информационным взаимодействиям, существующим между Солнцем, Луной и Землей.

Люди эзотерического образа мыслей, безусловно, знают или догадываются о том, что подавляющее большинство крупных космических объектов, таких как планеты и звезды, в просторах Вселенной обладают собственной разумной сущностью или «Душой». И это так и есть. Души данных колоссальных объектов развиваются и трансформируются, наподобие человеческой Души. Так они получают свой бессмертный опыт, продвигаясь по мерностям Мироздания. Но мы также не будем сегодня вдаваться в тему прогрессии Душ космических объектов, поскольку эта тема объемна сама по себе и потребует слишком много пространства для ее изложения.

Итак, практически все объекты Вселенной одухотворены в разной степени развитыми Душами. Разумеется, не остались в стороне и такие космические тела, как Солнце, Земля и Луна. У каждого из них есть своя разумная Душа, наделенная осознанием, имеющая свой опыт и духовные задачи. Центральный объект системы – Солнце – наделен самым мощным и опытным сознанием по сравнению с сознаниями объектов, включенных в Солнечную систему. Душа Солнца кропотливо подбирала подходящие по развитию и опыту Души для одухотворения создаваемых планет в рамках своего тандема – планетарной системы. Это была очень важная и ответственная задача для осуществления колоссального совместного плана, полученного нашим Светилом из Галактического Центра. Сознание каждой планеты Солнечной системы находится на постоянной связи с Сознанием Солнца. В отношении сознаний всех объектов нет никакого доминирования, поскольку эти отношения строятся на принципе изначальной добровольности выбора, партнерства и сопричастности. Для того, чтобы было понятнее, отношения Душ планет с Душой Солнца внешне очень напоминают человеческие отношения детей со своими родителями или мудрым наставником. Отношения между Душами самих планет напоминают отношения между родными братьями и сестрами у людей. Без сомнения, это родственные Души, изъявившие желание получать космический опыт под мудрым руководством Души Солнца.

Страница 1 из 2 | Следующая страница
Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1857
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Если бы Вы вдруг увидели Ангела, как бы Вы на это отреагировали? (?)

Испугался/испугалась
Не поверил(ла) своим глазам
Стала(ла) внимательней
Попробовал(ла) бы с ним поговорить
Испытал(ла) озарение
Пошел(ла) бы в церковь молиться
Никак не стал(ла) реагировать
Не знаю, что сказать
Такого не может быть

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!