Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

САЙЛЕНС - способ врачевания Нового Времени

А  Б  В  Г  Д  Е,Ё  Ж  З  И,Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ,Ы  Э  Ю  Я

 

Если Вы готовы, уважаемые Пользователи Портала ПСИ-ФАКТОР 64, идти в ногу со временем, проживая новые вибрации Перехода, Вам было бы уместно узнать о новом способе врачевания. Мы считаем, что наиболее подходящее название для этого способа – Сайленс (от английского Silence – молчание, тишина, безмолвие). Для начала мы хотим поведать Вам о том, что каждый из тех, кто устремлен в новые вибрации, автоматически становится Работником Света, а стало быть, - Целителем. Данная трансформация (а именно появление целительских способностей) происходит все с большим числом людей, даже если некоторые из них этого не осознают в полной мере. Чем осознанней Ваш путь на пути повышения вибраций, тем более многогранными и действенными становятся способности к исцелению себя и других. И совершенно не важно при этом, какая у Вас профессия и образование – способности рано или поздно все равно будут проявлены. Связано это с тем, что более высокие вибрации всегда более ментально структурированы, чем низкие вибрации. Когда человек, находящийся еще в процессе очистки от низких вибраций, попадает в поле действия более высоких вибраций другого человека, находящегося на пути осознанного Перехода, происходит Чудо! Чудо Исцеления! Процесс очистки энергий и структур, питаемых ими, может быть многократно усилен. Устаревшие структуры сознания первого человека начинают быстро терять свою целостность под воздействием второго человека, они в буквальном смысле просто начинают таять как лед, поднесенный к пламени костра. Сознание, освобожденное от сковывающих прежних убеждений и страхов, становится более пластичным, более текучим. Оно постепенно вновь приобретает целостность и чистоту своего изначального источника: осколки льда из разных ситуаций-времен постепенно плавятся, превращаясь в чистую воду, и капля за каплей сливаются вновь вместе в единое озеро сознания. В итоге, когда все разобщенные осколки сознания отогреваются и возвращаются к общему центру, сознание человека становится целостным, не фрагментированным. Здесь и происходит Чудо настоящего исцеления.

Сайленс – это новый способ врачевания, который становится доступным человечеству, а не только отдельным его представителям, как это было раньше. Чем выше степень резонанса человека с высшими измерениями, тем выше его индивидуальная способность к Сайленс. В тибетской традиции есть учение о Дзогчен, раскрывающее пути прямой передачи знаний о божественной сути созерцающей Души. Дзогчен – прекрасно построенная древнейшая практика обучения состоянию Сайленс. Почему именно Сайленс? Потому что, Сайленс – это именно основа восприятия всего, что есть, именно таким, каким оно является. Это пребывание сознания в гармонии с окружающим пространством, и, стало быть, со всеми другими сознаниями. Форма есть ничто. Форма есть построение более структурированного сознания. Стало быть, все есть – Сознание, которое само себя простраивает и само себя познает. И как только Сознание обретает понимание этой сути, ему открываются многие возможности, которые ограничиваются лишь формами выражения самого Сознания. Сайленс – это состояние Сознания, находящегося в новых вибрациях, по сравнению с вибрационным уровнем Сознания в прежних вибрациях трехмерного мира (Третьего измерения). Если Вы сейчас читаете эти строки, по крупицам собирая все новое, способствующее повышению Ваших вибраций, значит, Вы уже практически осваиваете Сайленс. Сегодня то, что ранее посвященные люди познавали долгими тысячелетиями и годами, доступно и открыто для любого воспринимающего.

Как может выглядеть Сайленс на практике? Как он может быть применим в целительских сеансах?

Это работает автоматически! Если Вы – Работник Света, то Вы автоматически обладаете способностью Сайленс! Все, что Вам необходимо для целительного результата – это своевременно оказаться рядом с тем, кому нужна Ваша помощь. Это просто, когда Сознание настроено на восприятие вибраций высшего измерения! И Вам в принципе не нужно даже ничего говорить, делать руками или создавать иллюзию чего-либо после того, как был налажен эмпатийный контакт с пациентом. Все работает даже от одного только осознания того, что Одно Сознание готово поднять свои вибрации в присутствии другого Сознания.

Рассмотрим в примерах. Пациент приходит к Вам на прием, и еще не успев закончить повествование об истории своей болезни, понимает, что все, что он говорит, больше не относится к нему самому, словно бы все это происходило не с ним, а с кем-то другим. Или у него внезапно возникает ощущение, что он стал ощущать себя гораздо лучше через несколько минут после прихода к целителю: у него прошла головная боль, настроение улучшилось и стало более позитивным; в теле возникла легкость. Разумеется, приведенными моментами не ограничивается практика Сайленс. Как правило, люди начинают меняться к лучшему. Эмпатийное поведение целителя позволит наладить с пациентом первичный контакт, сама же исцеляющая работа происходит уже с первых минут взаимодействия. Эмпатия специалиста позволяет целительным потокам энергии с меньшим сопротивлением проникать в сознание и тонкие структуры пациента и способствует их резонированию с более высоким измерением. Целитель своим присутствием в правильном расположении Духа способствует запуску (инициации) процессов очистки Сознания пациента. Собственно говоря, очистка Сознания является основой исцеления. Сайленс запускается Светом самого целителя. Вы вспоминаете о Высшем свете, который проходит через Вас сверху-вниз, Вы пребываете в ровном и спокойном состоянии. Вы отпускаете из головы все мысли, и одновременно с Вами те же процессы начинают происходить в Сознании и теле Вашего пациента.

А знаете, что запускает по большому счету то, о чем мы говорим?

Это Ваше ЗНАНИЕ о том, что ЭТО ВОЗМОЖНО! Просто знайте, что все, что Вы чувствуете и испытываете внутри самого себя, транслируется на Вашего пациента.

Поэтому, никогда не практикуйте Сайленс, если Вы сами испытываете слабость и недостаток сил, если Вы раздражены или плохо себя чувствуете. В этом случае, Вам необходимо либо отложить прием до наиболее благоприятного момента, либо постараться настроить себя соответствующим образом. Вы – не машина, и не обязаны принимать пациентов в любое время. Старайтесь следовать и передавать только максимально качественный Сайленс. Вы должны быть в большей степени свободны от страхов и агрессии, чувства вины и обиды, Вы должны быть в большей степени целостным Сознанием. Ваша карма должна быть нейтральной. В процессе практики Сайленс, помните, Вы просто чистое Сознание! Это позволит эффективно запустить процессы исцеления в Сознании Пациента.

Страница 1 из 2 | Следующая страница
Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1820
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Оцените наш Портал (?)

Один из лучших
Неплохой сайт
Все вроде хорошо... но ...
Так себе
Не знаю, что сказать
Совсем не понравился

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!