Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Сотворчество Женского и Мужского

Приветствуем Вас, уважаемые Работники Света, Пользователи Портала ПСИ-ФАКТОР 64!

У людей все еще остаются вопросы относительно своей половой принадлежности, социальных ролей с этим связанных и особенностях проявления женских и мужских энергий. В Дни происходящего Перехода необходимо более четко понимать, в чем особенность и суть разделения единого живительного потока Вселенной на мужской и женский аспекты. Иначе сложно будет строить свои осознанные реальности в более высоких измерениях, в которые Сознание человечества неумолимо устремляется. Прежде всего, нам бы хотелось акцентировать Ваше внимание на том, что понятие «Человек» - это некая роль малой части Вашей большой Души, решившей получить серию опытов в рамках более жесткой трехмерной действительности на планете Гея. Опыт человеческой жизни настолько уникален по своей природе, что его можно пройти только здесь, на Земле. Только здесь созданы и культивируются условия, которые позволяют людям быть теми, кто они есть. Человеческие тела, построенные по определенным шаблонам-программам, задают условия привязанности части души к сотворенному миру - специально подготовленной реальности, которую люди воспринимают как пространство материальных сред и предметов. Если хотите, в Вашей большой Душе, которая в силу объективных обстоятельств не может пребывать полностью в этом физическом мире, есть своеобразные разделы, посвященные пребыванию частей души в разных проявлениях Вселенной. Некоторые древние Души хранят в себе память пребывания в разных уголках Вселенной, на разных ее уровнях, а также в других Вселенных, которых бесконечное множество. Будьте уверены, в Вашей большой Душе, путь к которой Вы теперь пытаетесь отыскать, будучи в человеческом воплощении, есть хранилище информации относительно всех Ваших опытов на Земле. Там имеется немало того, что Вас бы крайне удивило, растрогало или же даже напугало. Но именно поэтому, после того, как Вы сделали свой выбор относительно текущего воплощения, Вы живете земной жизнью в полном неведение о Ваших предыдущих земных опытах. Иначе как бы Вы могли получать новые опыты, если бы Вы постоянно помнили о тех прожитых ранее опытах, которые Вас потрясли? Вы были бы несвободны в своих мыслях, эмоциях и действиях. Как уже неоднократно повторялось, Земля – это планета свободного определения. И тот механизм, который принято называть Кармой, на самом деле никому не навязан свыше, он просто позволяет частице Души понять, в каком направлении на уровне земной реальности ей следует двигаться, чтобы она прошла свои опыты в оптимальном режиме, и смогла вернуться к своему Душевному Центру. Изначально Души добровольно отправились осваивать действительность Земли, поскольку каждая Душа – суть исследователь и первооткрыватель. Своим присутствием Души постепенно сотворяли коллективную человеческую реальность, связанную с Землей. И вот теперь мы плавно подошли к вопросу о Женском и Мужском. Мы рассмотрим очень важный момент взаимодействия Женского и Мужского – их Сотворчество.

Уважаемые Работники Света, если Вам кажется, что Вы всегда были только Женщиной или только Мужчиной, то это далеко не так. Ваша половая принадлежность – так же, как и обличье человека, не более чем просто роль в данном воплощении. Многим из Вас, наверняка, захочется выяснить, кем же и сколько раз Вы были в прошлом – мужчиной или женщиной – и что была это за жизнь? Поверьте, сегодня в этом достаточно мало прока, нет смысла выяснять прошлое, поскольку гораздо важнее сегодня понять, что делать дальше. Не имеет смысла капаться в том, что миновало, прошлое просто нужно отпустить. Тот факт, что именно Вы пребываете на Земле в Дни Перехода, о многом говорит. Это значит, что Вы готовили себя из воплощения в воплощение, чтобы сегодня стать тем, кто Вы есть – Работником Света. Вы достаточно очистили себя и структурировали свое сознание, чтобы запрашивать, искать и находить информацию, подобную этой. Все люди по большей части жили в разных эпохах, в разных ситуациях, и пребывали в разных полах. Разные сексуальные нарушения и извращения, которые имеют место в человеческом обществе, как правило, происходят от остаточной памяти тела и сознания о своих половых ролях в прошлых воплощениях. Почему сексуальность так болезненна и с ней связано так много проблем у людей? Высшие программы совершенствования частей Душ через сексуальное взаимодействие в воплощенном состоянии подталкивают человечество к сотворчеству. Совместное творчество свободных в выражении себя частиц Душ является истинным выражением сути Вселенной. Вся Вселенная строится и держится на творчестве и сотворчестве. Вселенная всем и вся предоставляет возможность свободно выражать себя, уважая свободы других, но она никогда и никому не дает указаний, как это должно быть сделано. В этом заключается Божественный творческий Замысел. Все разумное во Вселенной обладает программой влечения к сотворчеству, позволяющей каждому Творцу в большей мере проявить себя. Каждый ищет свой уникальный путь творить и сотворять. Людям же захотелось создать свои правила взаимоотношения с этой глобальной программой. У большей части людей на Земле включается к реализации только первая часть упомянутой программы – и остается только «влечение» вместо «влечения к сотворчеству» (и это при том, что программа творения как таковая может работать нормально).

Новость отредактировал psyfactor64 - 2-09-2013, 00:28
Причина: Статья дописана и отредактирована

Страница 1 из 3 | Следующая страница
Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Если бы Вы вдруг увидели Ангела, как бы Вы на это отреагировали? (?)

Испугался/испугалась
Не поверил(ла) своим глазам
Стала(ла) внимательней
Попробовал(ла) бы с ним поговорить
Испытал(ла) озарение
Пошел(ла) бы в церковь молиться
Никак не стал(ла) реагировать
Не знаю, что сказать
Такого не может быть

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!