Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Грядет очистка организма!

По сведениям Портала ПСИ-ФАКТОР 64, всем нашим читателям настоятельно рекомендуется обратить внимание на выделительную систему организма. В частности, речь идет о мочевыделении, желчевыделении и кишечнике. Данный период может начаться в конце августа и продлиться до начала ноября 2014 года. В указанный период всем, кого беспокоит собственное здоровье, рекомендуется уделить внимание на активное выведение шлаков, ядов из организма. Возможно также активное отхождение слизи, камней и песка (из почек, мочевого и желчного пузыря). Не дожидаясь этого момента, необходимо увеличить потребление чистой воды (минимум до 6-8 стаканов в сутки), снизить потребление мяса, белковой пищи, соли, сахара, исключить по-возможности острое, соленое, кислое, жаренное. Намечается мощная очистительная реакция со стороны организма! Поэтому, уже сейчас необходимо заблаговременно подговить себя к этому моменту. В момент очистки необходимо следить за своими эмоциями и чистотой мыслей. В особо осложненных случаях необходимо обращаться за медицинской помощью. Старайтесь ничего не бояться, сохранять спокойствие и хладнокровие. Еще один момент, который может гарантированно помочь Работникам Света в момент очистки. Это простой и безопасный способ обезболивания при наличии колик (например, в случае отхождения камней по мочеточникам). Просто приложите в момент острой боли к нужному месту тела (например, к боку) целый блистер с таблетками Но-Шпы и дополнительно с таблетками Аспирина (ацетилсалициловой кислоты). Первое - оказывает спазмолитическое действие, второе - болеутоляющее, противовоспалительное. Дистанционное включение программы действия этих препаратов локально произойдет уже в течение нескольких минут. Действие достигается за счет резонанса полевых структур химической формулы препарата с полевыми структурами Вашего тела. Прикрепите скотчем к телу блистеры с таблетками, и лечебное действие препаратов сохраниться на протяжении всей ночи. Имейте в виду, что действие может быть достаточно мощным и длительным, но никакого негативного побочного эффекта не будет (как в случае, если бы Вы приняли внутрь все эти препараты одновременно!). Это новая возможность в уловиях повышающихся вибраций Земли. Возьмите это на вооружение и используйте на здоровье!

 

ПСИ-ФАКТОР 64

АЭРИТА & Олег ТЭРРА 

Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1036
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Проверенные пользователи
27 июля 2014 20:17
Комментариев: 2

Пользователь offline Tata_

 Готовимся! )))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

На какую тему Вы бы хотели получать в большей степени информацию на нашем Портале? (?)

О событиях Великого Перехода
Об отношениях
О здоровом образе жизни
О правильном образе мыслей
О способах самосовершенствования
О ченнелингах
О Ваших услугах
О Ваших Проектах
Не знаю
Все и так хорошо

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!