Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Второй уровень Вознесения

Уважаемые Пользователи Портала ПСИ-ФАКТОР 64, вот и настало время для публикации очередной статьи на тему Вознесения в физических телах. Может быть, кому-то показалось, что мы забыли написать продолжение по Уровням Вознесения, в частности, про Второй уровень Вознесения и его особенности для людей. Ранее мы уже сообщали вам о том, что будет происходить на Первом уровне Вознесенности, и, надо сказать, это уже происходит.

Итак, что будет происходить с возносящимися в своих физических телах людьми в их ощущениях, в физике тел, в непосредственной близости действия их полевых структур? Что заметят или ощутят окружающие? Эти вопросы остаются в некоторой степени еще открытыми, хотя основная тенденция намечающихся процессов уже вполне очевидна. В данной статье мы собираемся сообщить всем заинтересованным Душам, что их принципиально ожидает в не такой уж далекой перспективе в связи с набирающими силу процессами Вознесения нашей планеты.

Ранее мы говорили о том, что на Первом уровне Вознесения физические тела становятся в большей степени осознанными. Мысль на уровне физики тела начнет работать чрезвычайно быстро и точно. Например, Вы вспомнили какую-либо ситуацию из своего прошлого, когда это событие сопровождалось головной болью, и – головная боль не замедлит себя ждать. Чего же ожидать далее? На Втором уровне Вознесения многие физиологические потребности организма человека частично или полностью перестают быть актуальными. Так, например, потребности в сексуальной разрядке, вызывающей удовольствие, постепенно станет невостребованной по причине того, что человек Второго уровня Вознесенности и так все чаще и чаще начинает пребывать в состоянии творческой эйфории и гармонии. И это последнее состояние станет более эмоционально сильным и полным, чем чисто физические сексуальные отношения даже высокого уровня. К окончанию Второго уровня Вознесения потребность в сексуальных взаимодействиях сократится до 10% в отличие от 50% в начале уровня. Сократится также и потребность в ночном сне: она будет составлять не более 10-40% от изначального. Также трансформации коснуться и потребностей в физической пище, которые к окончанию уровня могут составить не более 20-30% от имевшего место ранее. Проще говоря, возносящийся человек будет испытывать гораздо меньше потребностей в еде. Потребность в питье (воде) сократится в меньшей степени, и будет составлять не более 50%. До этого же уровня сократится и потребность в атмосферном воздухе (для дыхания легкими). Люди просто станут делать вдохи в среднем в два раза реже. Вместе с этим ближе к концу Второго уровня появится возможность подпитывать себя из других источников энергии, например, из того же воздуха, света, растворенной энергии из окружающего пространства. Компенсация из альтернативных источников энергии может доходить до 60%, еще примерно 10-20% энергии сознание сможет получать из ментальной среды (правильные мыслеформы, идейные концепции).

На Втором уровне Вознесения социум практически полностью перестанет влиять на растущих в Свете людей (Работник Света).

В целом же тенденция такова, что к завершению Второго уровня на человека будет влиять не более половины имеющих место физических законов Земли (Закон Земного тяготения продолжит работу). За счет активного и осознанного использования ментальных программ энергия может быть сгенерирована (извлечена) для нужд индивидуума практически из ниоткуда (из пустого физического пространства). Такая энергия уже сегодня известна, как энергия «нулевой точки». Для в высшей степени осознанных организмов закон энтропии (распада) будет работать на уровне не выше 20%. Это указывает на то, что физические организмы практически перестанут стареть и изнашиваться. Люди в большей степени станут свободны от физических действий и предметов. Колоссально возрастет уровень осознанности всего, что будет попадать в непосредственное поле действия Растущих Людей. Осознанность единицы площади поля таких людей будет составлять около 150-200% от изначального уровня. Это свидетельствует о том, что напряженность осознанности или плотность осознанности возрастет в полтора-два раза. К каким последствиям данный феномен может привести? Человек сможет оказывать сознательное воздействие силой своей мысли на материю и события с уровнем влияния до 80%. Это также позволит получить ключи к материализации некоторых предметов и явлений из окружающей среды. Сила материализации может составлять до 50% (к слову, сейчас этот показатель не превышает и 20%).

Связь с Тонким Миром станет прочной и постоянной. Человек Света сможет видеть и ощущать Сущностей из 4-5 измерений, а также осознано взаимодействовать с ними. Общение с этими Сущностями, а также с Сущностями более высоких измерений доступно уже и сейчас.

Наиболее продвинутые Работники Света смогут испытать частичную невидимость для физических глаз остальных людей и приборов. По нашим оценкам этот эффект первоначально не будет превышать 20%.

Изменения коснуться и психологического восприятия самих себя индивидуумами. Работники Света станут воспринимать и ощущать себя неотъемлемой частью большого физического мира Вселенной и нефизической ее части. Сознание в большей степени сможет пребывать в разных измерениях и сможет иметь фокусы одновременно в нескольких точках пространства и времени. Проявится эффект объемного зрения, слуха, ощущения и понимания. Это позволит, например, смотреть на объект 3Dмира физическими глазами и одновременно воспринимать его суть из более высоких измерений.

В большей степени осознанность будет проявляться на уровне физики тела, его ощущений. Второй уровень – это уровень более тесной интеграции физики тела в четвертую энергетическую плотность, которая может достигать в среднем 50%. На уровне энергетики это будет означать следующее: Ваши физические тела станут наполовину совмещены с эфирными телами, то есть, физическое тело станет наполовину частью эфирного тела. Это не означает, что физические тела станут после этого свободно проходить сквозь препятствия в виде стен. Но это позволит людям получать ощущения изнутри других организмов и предметов, как из своих собственных тел. Интеграция физического и эфирного тел позволит, например, наблюдать физическими глазами эффекты поляризации (свечения, аурического поля). Физически тела Работников Света станут легче, они будут содержать больший запас свободного живого (биологического) электричества – биоплазмы, которым Люди Света смогут в большей степени управлять осознанно. На этом уровне возможно наблюдение за процессами формирования мыслей, чувств, эмоций.

Мы будем давать дополнительную информацию по мере продвижения и наблюдения за ходом Вознесения по уровням, испытывая и переживая процессы в реальном времени вместе с Вами.

Информация о процессах Вознесения и ранее была доступна растущим людям, однако, сегодняшняя порция такой информации является новой и более актуальной.

Следите за нашими новостями!

 

С уважением к Вам и Любовью,

 

Олег ТЭРРА & АЭРИТА       

Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1544
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Оцените наш Портал (?)

Один из лучших
Неплохой сайт
Все вроде хорошо... но ...
Так себе
Не знаю, что сказать
Совсем не понравился

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!