Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Первый уровень Вознесения

Целью нашего Портала ПСИ-ФАКТОР 64 является всестороннее и, прежде всего, информационное объективное содействие его участникам в их индивидуальных процессах Вознесения в физических телах.

Выполняя данную миссию, мы подготовили уникальный материал, который никогда и нигде ранее не был обнародован ни в какой форме. Информация ниже любезно предоставлена высокоразвитой группой плеядианских исследователей Аэрита. Данная информация начала поступать к нам частями через этот канал с 18 декабря 2013 года, и совсем недавно, наконец, она обрела вполне определенные с точки зрения нашего земного разума очертания.

Итак, сегодня мы постараемся в наиболее доходчивой форме изложить Вам, уважаемые читатели, то, что будет происходить в самой ближайшей перспективе, и уже происходит, с людьми, принявшими осознанное решение пройти через Вознесение вместе со своим физическим телом. Как Вы уже знаете, Вознесение в чистом виде, так сказать, классика жанра, - это повышение уровня осознанности Души до такой степени, что ее дальнейшее пребывание в физическом теле становится невозможным. В наше благодатное время повышения вибраций Земли стало возможным альтернативное Вознесение, при котором развитая Душа стремится к преобразованию всего, с чем имеет дело. Разумеется, первым, что оказывается под пристальным вниманием Души, это та физическая форма (тело), в которой она пребывает на период своего Земного опыта. Душа активно начинает осваивать то, что ранее было недоступно или имело существенные ограничения, у нее не было осознанных и эффективных инструментов взаимодействия с материей, например. Теперь такие  инструменты открыты, и они становятся достоянием развивающихся Душ.

Благодаря новой и своевременной информации Аэриты, стало известно, что трехмерное человечество ожидает три основных уровня Вознесения в теле.

В данной статье мы остановимся на процессах Вознесения, имеющих отношение к первому уровню.

Итак, первый уровень Вознесения характеризуется отключением человека ото всех моментов, которые тормозят его духовное развитие, мешают повышению его вибрационной плотности и очистке сознания. Это не означает, что человека на первом уровне Вознесения принудительно «выключат» из привычной ему среды обитания, но это означает, что у человека исчезнет потребность и мотивация эмоционального и энергетического вовлечения в менее оптимальные процессы трехмерного мира. Часть процессов, в которые был непосредственно вовлечен Работник Света, будут перераспределены между окружающими его людьми (между коллегами, родственниками, партнерами). Необходимость в некоторых других процессах вдруг отпадет сама собой, как то, в чем перестают нуждаться или сочтут неэффективным и неуместным. Изменения чаще всего будут происходить постепенно, естественно, без болезненных пертурбаций и конфликтов. Так или иначе, среда, окружающая в данный момент Работников Света, входящих в Первый уровень Вознесения, постепенно, но неуклонно, подготавливается для осуществления необходимых трансформаций в функционировании Работников Света в новых условиях. Окружающие люди, словно бы, включаются в процесс освобождения Растущих Работников Света, расчищая им путь, свободный от не служащих им отношений, обязанностей, ситуаций, процессов. Зачастую процесс помощи Работникам Света не осознаваем самими людьми, и выглядит как естественный и свободный выбор индивидуума или как совокупность сложившихся обстоятельств. Причем, бывает достаточно сложно объяснить, почему, например, человек, который десятилетиями делал определенные поступки, а в течение нескольких дней поменялся настолько, что радикально изменил свои оценки и образ действий. С точки зрения человеческой логики подобное поведение может быть расценено как  нелогичное, однако, если Вы сталкиваетесь с такими случаями, то знайте, что, скорее всего, рядом с этим человеком существует Работник Света, выходящий на Первый уровень Вознесения. Даже если в ближайшем окружении не оказалось Работника света, то это лишь может косвенно указывать на то, что освобождение может затронуть Растущих Людей, которые работали или взаимодействовали с информационным полем интересов первых.

Когда Работник готов перейти на Первый уровень, Высшие Силы начинают наиболее интенсивно расчищать такому человеку дорогу. В данный процесс может быть вовлечено достаточно большое количество людей и ситуаций. Как правило, при переходе Работника к Первому уровню Вознесения, процессы освобождения и очистки набирают такую силу, что остановить их уже не в силах ни сам Работник, ни внешние обстоятельства. Это напоминает вход в устье воронки или вихря, из которого обратного пути уже нет. Рано или поздно, но обязательно, возникает точка невозврата, и горизонт событий сменяется на новый. В данном случае, речь идет о смене квантового состояния. Новое квантовое состояние может подготавливаться  достаточно продолжительное время и равномерно. Однако, набрав необходимое качество и запас энергии, прежнее состояние скачкообразно (без промежуточных этапов) меняется на новое. Происходит что-то, очень напоминающее инсайд, и все прошлое в виде связей, поступков, отношений и пр. перестает воздействовать на Работника Света, вышедшего на Первый уровень Вознесения. Прежняя жизнь, словно бы, остается за неким невидимым барьером. Растущий человек, безусловно, может попытаться вернуться в прошлое, к прежним отношениям, обязанностям и прочее, но в этих моментах для него уже не останется ничего, что могло бы интересовать, радовать, питать ментально  или эмоционально. Это выглядит как книга, которую мы прочитали минимум уже несколько раз, и снова брать ее в руки нет желания. Возникает ощущение чего-то безнадежно прошлого, и будет выглядеть как серая, «замороженная» картинка, или как серия «замороженных» картинок, зацикленных в один бесконечный процесс. Сознание Работника может попытаться некоторое время существовать в прежней схеме, но рано или поздно его вновь вынесет за пределы устаревшей ситуации или состояния.

На Первом уровне Вознесения физическое время (фактор времени) перестает иметь значение для сознания Работника Света. Оно жестко больше не привязано к срокам, времени, графикам, ритмам и пр., но по своему желанию может продолжать жить в прежних алгоритмах.

Уже на Первом уровне материя перестает доминирующим образом влиять на сознание Растущих людей. К окончанию Первого уровня Вознесения сознание Работника Света сможет в большей степени оказывать влияние на физическую материю (до 70%)! Как это может проявляться? Человеческое сознание своей силой может вызывать к жизни фактор «одушевления» материальных предметов, например сложной бытовой техники и т.п., у них могут проявиться признаки осознанного поведения (сначала эпизодически, затем на постоянной  основе). Физическое тело человека тоже становится в большей степени осознанным. Также повышается уровень психологической независимости и «невидимости» для низковибрационных сознаний. Социум перестает «доставать» Работников Света, позволяя им жить  так, как они считают нужным. Человек становится более свободным во всех смыслах.

На Первом уровне все социальные роли, исполняемые Растущим Человеком до этого, перестают работать. Это происходит потому, что на Первом уровне у человека уже нет кармы текущего воплощения, как таковой: кармические договоры разрываются и замещаются взаимовыгодными партнерскими взаимодействиями.

Своими действиями Работники Света Первого уровня активно помогают нейтрализовывать кармические паттерны окружающих их людей: как правило, родственников, друзей и коллег, а также  тех, кому они помогают профессионально (как целители, психологи, экстрасенсы, консультанты и пр.).

На уровне биоритмов у Работников Света, следующих по Первому Уровню Вознесения, наблюдаться будет следующее: ближе к завершению уровня потребность в ночном сне сократиться, и будет составлять в среднем не более 60-70% от изначальных потребностей человека.

На сегодняшний момент приблизительно 30% жителей Земли потенциально готовы начать движение к Первому уровню Вознесения, но только не более 3-х процентов землян в реальности подошли к Первому уровню.

Позже мы будем готовы опубликовать информацию по двум последующим уровням Вознесения: Второму и Третьему.

Следите за нашими новостями!

 

С благодарностью и любовью,

Олег ТЭРРА & АЭРИТА

Разместил: psyfactor64 Просмотров: 2024
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Оцените наш Портал (?)

Один из лучших
Неплохой сайт
Все вроде хорошо... но ...
Так себе
Не знаю, что сказать
Совсем не понравился

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!