Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Женские и мужские роли в Эпоху Водолея

Сегодня мы предлагаем Вам, уважаемые Пользователи Портала ПСИ-ФАКТОР 64, поговорить о том, что происходит на уровне индивидуального осмысления у мужчин и женщин, живущих ныне в трехмерности Земли.

Во-первых, в отношениях между полами по-прежнему все еще очень много темных моментов, которые добавляют напряженности, как в локальном социальном плане, так и в общечеловеческом. В данном случае речь идет о доминантной борьбе за роли с обеих сторон половой дуальности. Еще достаточно непонимания, страхов и дисгармоничного взаимодействия. И здесь, пожалуй, стоит начать разговор именно с женской половины человечества. Почему это именно так? Потому что, в эпоху глобальных трансформаций, в которой участвует все человечество Земли, энергии планеты становятся намного сильнее, они проявляют тенденцию к более упорядоченному и высоко-вибрационному состоянию. Поскольку женщины являются в большей степени выразителями земных энергий, то становится понятным все возрастающая активность прекрасного пола. Женщины становятся более энергичными и эмоциональными, и именно это обстоятельство заставляет их искать причину своей аномальной эмоциональности. Априори женская биология устроена таким образом, чтобы максимально точно придерживаться как внутренних, так и внешних программных циклов. И это является основой их психологического и физического комфорта и здоровья. Высшая суть женщины на Земле – поддерживать, сохранять и питать. Ее роль - органично вписаться в установленные ритмы и циклы и поддерживать их. Женщина поддерживает близкие ей ритмы и циклы, питая их женской энергией Земли. Женщина–революционер и лидер инноваций – нонсенс. Женщина–хранительница обрядов и ритуалов, определенного стиля жизни (например, хранительница «домашнего очага») – устоявшаяся тысячелетиями норма. Повышенный эмоциональный и энергетический фон женщин в наши дни заставляет их быть чрезвычайно активными как в личной жизни, так и в социальном плане. Такое положение может подливать масла в огонь в их отношениях с противоположным полом. Не будем также забывать о том, что многие Души, ныне живущие в женских телах, в прошлых жизненных циклах на Земле могли часто пребывать в телесности мужчин (к слову сказать, обратная ситуация справедлива и для ныне живущих мужчин). Отпечаток прежнего воплощения может быть достаточно рельефным. Поэтому, ситуация, при которой женщина своим поведением время от времени напоминает мужчину, вполне объяснима и понятна. Душе после мужского тела (в предыдущих воплощениях) может быть достаточно сложно адаптироваться к женскому телу с его специфической энергетикой и циклическими программами биологии. Чем больше жизней было проведено в мужских телах, чем эгоистичнее были планы и достижения в минувших мужских жизнях, тем сложнее приходится Душе в женском воплощении. Но только таким образом Души смогут сбалансировать внутри самих себя женские и мужские энергии, обретя гармонию в дуальной паре по половому признаку. Только пройдя череду женских и мужских инкарнаций, пожив в разных половых ролях и в социальных условностях, диктуемых этими ролями, Души накапливают требуемые качества для свободного и творческого взаимодействия с женскими и мужскими энергиями.

Души женщин, игравшие прежде часто мужские роли на Земле, в текущей жизни, скорее всего, будут вести себя более напористо и агрессивно, им будет свойственен строгий и деловой стиль одежды или стиль спортивного минимализма, они могут предпочитать юбкам брюки и неплохо разбираться в мужской психологии. Большую часть жизни такие Души могут подспудно бороться со своей женской сутью, у них, как правило, в окружении много знакомых мужчин, с которыми они стараются поддерживать дружеские отношения. Также такие души обладают аналитическими и организаторскими способностями, хотя они менее эмоциональны и более сдержаны, чем другие женщины. Если Вы наблюдательны, то легко сможете заметить таких Душ в женских телах среди людей. Назовем таких Душ – третьим женским психотипом.

Души, которым довелось побывать ранее в женских и мужских ролях в соотношении 50/50 (то есть, и тех, и других ролей почти поровну), в большей степени сбалансированы в своих отношениях и предпочтениях. Они хорошо ориентируются в женской и мужской психологии, они, как правило, богато наделены творческими способностями, в меру эмоциональны, умеют хорошо излагать свои мысли и проявлять чувства, легко поддерживают социальные отношения, как с мужчинами, так и с женщинами. Назовем таких Душ – вторым женским психотипом.

И наконец, первый женский психотип. Души, которые чаще воплощались в женские тела в прошлом, в текущем воплощении могут в большей степени проявлять свои женские качества: повышенная эмоциональность, сензитивность, эмпатийность, ярко выраженные психофизические зависимости от индивидуальных биологических ритмов, глубокое вживание в социальную роль матери, заступницы малолетних и слабых. Такие женщины чаще общаются с представителями только своего пола.

Женские энергии Земли распределяются по перечисленным женским психотипам следующим образом:

1)    Энергии Земли преобладают;

2)      Энергии Земли в большей степени (или периодически) сбалансированы мужскими энергиями Космоса;

3)      Меньше всего энергий Земли.

Аналогичная картина проявляется и в отношении Душ, принявших решение воплотиться в мужскую телесность. Рассмотрим подробнее основные мужские психотипы. Их также три.

Третий мужской психотип составляют Души, воплощенные в текущем времени в мужские тела, но прежде часто имеющие женские воплощения. Чем позитивнее и полнее Душа ощущала себя в женских ролях в прошлом, тем сложнее такой Душе будут даваться нынешние мужские роли и тела. Такие Души могут часто испытывать хронические (циклические) заболевания, им тяжело поддерживать ритмы жизни, являющиеся производными логического ума. Как правило, такие люди высоко-интуитивны, эмоциональны, сензитивны, эмпатийны, общительны. Психологически и эмоционально они неустойчивы. У них, как правило, прекрасные отношения с противоположным полом, поскольку такие мужчины прекрасно понимают женскую психологию.

Второй мужской психотип составляют Души, ранее воплощавшиеся в мужские и женские тела в соотношении 50/50. Такие мужчины хорошо сбалансированы, они также хорошо адаптируются в социальной среде, поддерживают оптимальные отношения, как с женщинами, так и с мужчинами. Эти люди, в основном, достаточно творческие, жизнелюбивые и оптимистичные.

Первый мужской психотип составляют Души, ранее воплощавшиеся преимущественно в мужские тела. Таких мужчин, как правило, называют «мачо», «прирожденный воин» и т.п. Они достаточно напористы, агрессивны и энергичны, подвержены риску и стремлению к состязательности, они быстро принимают решения, реактивны, целеустремлены, выносливы, сильны, обладают стабильной психикой, логикой и сильной волей.

Как мы неоднократно говорили ранее, мужчины на Земле являются проводниками энергий Космоса, которые привносят на планету структуры разной степени осознанности, которые стабилизируют, организуют и направляют женские энергии Земли.

Исходя из этого посыла, мужские энергии Космоса распределены по перечисленным выше мужским психотипам следующим образом:

1)    Энергии Космоса преобладают;

2)      Энергии Космоса в большей степени сбалансированы женскими энергиями Земли;

3)      Меньше всего энергий Космоса.    

Разумеется, не все так прямолинейно в реальном мире половых ролей на Земле, имеются исключения из общих тенденций, описанных нами. Так, например, могут быть и более сложные комбинации энергий мужского и женского. Но в любом случае, выбор Души, воплощенной в физическое тело, всегда будет иметь решающее значение в распределении мужских и женских качеств внутри своего существа. Не откроем секрета, видимо, если скажем, что в последнее время на Земле все чаще появляются люди, которых сложно на первый взгляд идентифицировать по признаку «мужчина-женщина». У них слабо выражены вторичные половые признаки. Как Вы думаете, почему? Ответ прост: воплощенная Душа пытается искать компромисс между мужским и женским, сглаживая половые (пусть внешние) различия. Постепенно таких людей будет приходить на планету все больше. Все большее количество Душ захотят пройти через опыт физического и психологического выравнивания между половыми ролями и особенностями.

Уже на сегодняшний день наиболее многочисленными являются второй женский и второй мужской психотипы. Постепенно население планеты станет менее сексуально. Энергия Земли, активно питавшая до этого сексуальный центр человека, все чаще будет стремиться подниматься выше по его энергетическому каналу, наполняя энергий высшие энергетические центры. Отношения между полами станут более ровными и сбалансированными, сексуальные контакты станут для сознаний людей менее значимыми, зато на первый план выйдет общность духовных интересов и способность синхронного и осознанного резонирования на максимально высоких энергетических частотах.

Однако, как бы не экспериментировали Души в своих воплощениях с половыми ролями, основной принцип дуальности в паре «женщина-мужчина» еще очень долго можно будет описать простой формулой: женская роль – питать и наполнять форму, которую она получает от мужчины; мужская роль – создавать форму своим волевым усилием. Такой принцип разделения труда по совершенствованию Душ разделен на женские и мужские компоненты, и закреплен в базовых психотипах мужчин и женщин. Такая особенность партнерства между Душами на самом деле еще слабо осознается человеческим обществом. Люди примешивают к взаимодействию полов слишком много социальных условностей и этических моментов. Глобально же базовый женский психотип, как мы уже говорили ранее, запрограммирован свыше таким образом, что женская энергия в лице женщины питает и поддерживает все, что считает достойным своего внимания. И совершенно не важно, что это может быть такое: необычный браслет часов на руке ее компаньона, бархатистый голос ее мужчины или новый роман ее друга-писателя. Если женщине кажется что-то необычным и интересным (будь то красивая безделушка или необычная идея), будьте уверены, она автоматически начнет подпитывать ЭТО энергией Земли, даже, подчас, не отдавая себе в этом отчета. В женщинах имеется врожденный инстинкт замыкать земные энергии в замкнутые циклы обмена. Земля через женщин ищет и притягивает к себе, прежде всего, ментальные структуры (идеи, концепции, мыслеформы), являющиеся, по сути, структурированными формами проявления сознания. Любая концепция, идея или мыслеформа лишь тогда имеет шанс быть реализованной в плане Земли, когда в нее начнет вливаться поток земной (женской) энергии. Если сознанию Земли потребуются новые идеи для своей ускоренной трансформации, можете быть уверены, первыми из жителей планеты на этот зов откликнуться именно женщины. Магнетизм и активность отдельных представительниц женского пола, например, может возрасти с такой небывалой ранее силой, что сублимированная ментальная сфера, которая является сильной стороной именно космических энергий, отреагирует на данный призыв мужской активностью, соответствующей запросу. Появившиеся мужчины в поле зрения женщины являются не только, даже не столько возможными половыми партнерами, сколько потенциальными носителями неких ментальных форм, планов, концепций. Если концепции, образ мыслей и жизни мужчины привлекает внимание женщины, она замыкает энергию Земли на объект своего интереса. Мы специально в данной статье делаем акцент на женских энергиях для того, чтобы воплощенные в женских телах женщины понимали процессы, происходящие сейчас в их ощущениях, манере поведения, биологии, и осознанно могли помогать стремлению Земли повышать энергетические вибрации. Осознанное управление энергетическими ресурсами, которыми Земля щедро обеспечивает представительниц прекрасного пола в наши дни, должно способствовать повышению ответственности за их взаимодействие с мужскими вибрациями. Женщины уже сейчас все активнее выходят за пределы социальных ролей и правил, которые им предписывает общество. Женщины также, вне зависимости от того к какому женскому психотипу они в данном воплощении принадлежат, должны научиться более грамотно и осознанно проводить через себя активизирующиеся земные энергии, замыкая их, по возможности, только на самые чистые и высокие идеи, концепции и мыслеформы (в том числе свои мыслеформы), служащие повышению вибраций Душ. Время отношений полов с точки зрения только удовлетворения сексуальных инстинктов практически подошло к концу. Вы не сможете получать той же остроты сексуальных ощущений, не будет сексуального удовлетворения, как было прежде, если Ваша ментальная сфера не впустит в себя идеи и концепции более высокого уровня. Нужно научиться получать удовольствие и удовлетворение от осознанного обмена вибрациями с уровня выше третьего энергетического центра (третьей чакры). 

Что глобально женский психотип ожидает от взаимодействия с мужскими вибрациями? От мужских энергий внутри своего существа он ожидает большей способности понимать себя, понимать окружающие процессы, что позволит стать внутренне более сбалансированным. От мужских вибраций извне, то есть от идей, концепций, мыслеформ, растворенных вокруг, он ожидает ответа на свои внутренние вопросы, помогающие женскому психотипу лучше понять себя и оптимальнее интегрироваться в процессы Вознесения Земли. На уровне социальных взаимодействий женщина должна осознавать, что у нее имеется некий план ее жизни и жизни ее потомства. Разумеется, такой план женщина в первую очередь будет ожидать от своего мужчины (причем, осознанно или подсознательно). Она должна понимать, что есть рядом кто-то, кто знает, как выжить в этом буйстве разнообразных земных обстоятельств и энергий. И это так, потому что глобально мужской психотип лучше оперирует ментальной сферой (которая находится над эмоциональной сферой), питаемой космическими энергиями. Сегодняшнюю женщину вряд ли уже в полной мере удовлетворят низкоматериальные концепции столетней давности. Женщины, побывавшие в мужских телах, представляют, как работает мужская логика, сопряженная с творческим подходом, поэтому, будьте уверены, женщины стали более «продвинутыми» в осознанном выборе концепций и идей. Однако, особенность женской программы заключается в том, им все еще достаточно сложно контролировать собственные мыслеформы. Эмоциональная сфера не всегда позволяет им сконцентрироваться на решении одной ментальной задачи, и часто переключает земную (женскую) энергию с одного вопроса на другой. Это можно сравнить с переменным током в проводнике: сейчас ток течет в одну сторону, а через мгновение – уже в другую. Понимание женщины самой себя, а также процессов, происходящих как внутри, так и вокруг, является своеобразным трансформатором, выправляющим ток из переменного в постоянный. Как вы знаете, только постоянный ток может течь по проводнику в одну вполне определенную сторону.

Мужчина же может дать оптимальный план действий женщине только в том случае, если он надежно заземлен на центр Земли (это позволяет не терять ощущение реальности), если он постоянно работает над повышением своей осознанности, чему способствуют контакты с космическими энергиями. К сожалению, череда социальных потрясений на планете втянуло многие мужские головы в водовороты грубых земных энергий. Все это вынуждает мужчин часто действовать с позиции силы (что является проявлением грубых земных энергий) и не способствует повышению вибраций до уровня взаимодействия их ментальности с чистыми энергиями космоса. Когда осознанность женщины возрастает, она в большей степени начинает проводить через себя более чистые земные вибрации. Более чистые земные вибрации, излучаемые женщиной, позволяют мужчине освободиться от взаимодействий с низкими земными энергиями, а его большая от природы способность оперировать ментальной сферой, позволит ему постепенно получить доступ к высшим космическим вибрациям. А высшие космические вибрации позволят мужчине довести до женщины новый смысл, некую новую высоковибрационную форму действий и мыслей, которую в свою очередь быстро напитают чистые женские (земные) энергии. Вот стратегический рецепт взаимодействий женщин и мужчин в новые времена Эпохи Водолея.

 

С уважением  и любовью,

Олег ТЭРРА & АЭРИТА

 

Разместил: psyfactor64 Просмотров: 3456
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Оцените наш Портал (?)

Один из лучших
Неплохой сайт
Все вроде хорошо... но ...
Так себе
Не знаю, что сказать
Совсем не понравился

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!