Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Особенности взаимодействия человеческих сознаний и действительности в период Перехода

Доброго времени суток, дорогие Пользователи Портала ПСИ-ФАКТОР 64!

Сегодня мы хотим поделиться с Вами своими наблюдениями об особенностях взаимодействия человеческих сознаний в окружающей действительности периода Великого Перехода. Причем, речь пойдет об особенностях взаимодействия сознания современного человека, как с окружающей материальной средой, так и со средой «тонкого» мира.

Не вдаваясь в длинные преамбулы, скажем сразу, что людское сознание в наши дни претерпевает все возрастающие нагрузки как из среды 3D (привычного нам трехмерного мира), так и из тонко-материальной среды (мира, принятого называть миром духов).

Трехмерный мир на планете Земля с каждым днем претерпевает все больше энтропии (распада): это связано с тем, что энергия осознанности все быстрее стремится освободиться из «оков» и жестких схем грубо-материальной среды. Сознание освобождается всеми доступными путями: его уже в меньшей степени интересует материальность. Проявляется данный феномен на физическом плане в разных формах: так, например, современная тонко-организованная техника (радиоэлектроника) все чаще дает сбои в работе без явно проявленных для этого причин, а программные среды, которые сопровождают эту технику, выдают спонтанные ошибки, которые в свою очередь также увеличивают случаи выхода из строя технической части. Человечество уже сейчас сталкивается с подобными фактами, однако, это только еще начало техногенного кризиса. Посмотрите, сознание людей не желает и далее заниматься деятельностью, связанной с монотонной, повторяющейся, однотипной, физически трудной работой. Сознание протестует против рутины и однообразия. И даже если сознание молчит и никак не проявляет своего неудовольствия, то подсознательная (теневая) его часть обязательно укажет на это обстоятельство возникновением плохого настроения, стрессов, фобий, психических нарушений и психосоматических расстройств. Сознание не желает больше мириться со стереотипами и «железными» установками старого мира. Посмотрите, молодое поколение мало что умеет делать руками (а если и умеет, то не считает это своим призванием), однако, уверенно себя чувствует в виртуальных играх и общении, программных средах. Каждый из читающих эти строки наверняка замечал уже за собой такую особенность, когда просто нет сил встать и сделать руками то, что давно привычно и понятно. В этом случае сознание ловит себя на рутине, пытается найти некую более весомую мотивацию, и не находит ее. В такие моменты сознание начинает тянуть время, уговаривать себя, что ничего страшного не происходит, а в итоге начинает нервничать, проявлять либо состояние подавленности, либо агрессии.

Сознание человечества все больше отслаивается, отклеивается от грубо-материального мира. Сознание пытается найти больше мотивационных причин в различных телесных и эстетических удовольствиях, в решении проблем и всяких ребусов для того, чтобы хоть как-то отложить свои счеты с 3D-действительностью, однако, это получается все сложней. Так или иначе, рассинхронизированность ментального и материального будет происходить и дальше, причем нарастающими темпами. Человечеству придется прилагать гораздо больше физических, эмоциональных усилий, времени, материальных средств для поддержания привычного ему образа жизни. Человечество должно стать более духовным. Однако, чем в большей степени люди будут удерживать старые представления о комфорте и достатке в своих сознаниях, тем болезненнее будет путь в духовность. Многих продвинутых людей уже сейчас разрывает дилемма: «Я всей душой стремлюсь к высшим аспектам духовности, а материальный мир наступает на меня со своими проблемами со всех сторон! Почему и что с этим делать?»

Хотите знать ответ на этот распространенный вопрос?

Ответ заключается в следующем: тот, кто задает подобные вопросы, все еще сомневается, правильно ли он поступает, продвигая себя в духовность. Соответственно, испытания не заставляют себя ждать.

Страница 1 из 3 | Следующая страница
Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1512
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Пользователи PRO
22 ноября 2013 09:27
Комментариев: 5

Пользователь offline Kniajna

"...новый, более духовный мир, уже находится внутри Вас! И все, что Вы делаете, необходимо лишь для того, чтобы найти к нему забытую дорогу".

Замечательная статья..!  У Вас, Олег Юрьевич, явная  способность предугадывать и давать ответы  на насущные вопросы.    А взаимоотношения, в том числе и  с ближайшим окружением из пока еще более низких вибраций, действительно, не может происходить по принципу: "Разделяй и властвуй!"  Мы все - одно целое. И именно они, близкие, иногда очень болезненно "подсвечивают" нам  НАШИ задачи на ближайшую перспективу и являются для нас лучшими учителями. Это уроки, которые мы продолжаем проходить - Любовь, принятие, благодарность. Тоже считаю, позицию "наблюдателя" с одной стороны, и обращение к Наставникам, с другой, наиболее верными.

Любви и удачи нам всем!

Администраторы
22 ноября 2013 12:01
Комментариев: 10

Пользователь offline psyfactor64

Kniajna, рад, что Вам понравилась данная статья! Спасибо за отзыв! Удачи Вам!

--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Если бы Вы вдруг увидели Ангела, как бы Вы на это отреагировали? (?)

Испугался/испугалась
Не поверил(ла) своим глазам
Стала(ла) внимательней
Попробовал(ла) бы с ним поговорить
Испытал(ла) озарение
Пошел(ла) бы в церковь молиться
Никак не стал(ла) реагировать
Не знаю, что сказать
Такого не может быть

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!