Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Леди Гайя сбрасывает свой хвост!

По сложившейся в последние годы эзотерической традиции мы уже привыкли ждать в декабре месяце открытия Порталов, новых Этапов Вознесения и прочего необычного и таинственного.

 

Будет о чем поговорить и в этом декабре!

Так, например, Леди Гайя сообщает о том, что она собирается произвести очередную генеральную уборку на Земле 15-17 декабря 2015 года. В чем же она должна заключаться на этот раз? Из ядра в центре планеты будет сгенерирован высоко вибрационный импульс, который распространится на все тело Земли и в околоземном пространстве. Скорее всего, этот импульс не будет зарегистрирован земными приборами, поскольку не будет по своей природе иметь физически осязаемых параметров.  Однако, не исключается возможность «небольшой ряби» на частотах шумановских резонансов. Энергетический всплеск из самого сердца Гайи будет направлен на кардинальную отсечку всего, что уже отжило и заставляет пребывать сознание планеты и всех, кто на ней обитает, в старых энергетических паттернах памяти. Это событие будет напоминать то, как ящерица сбрасывает свой хвост, спасаясь от преследующего ее хищника. Все, что не имеет тенденции служить дальше, что не имеет и не может иметь логического завершения, а вместо этого бесконечно долго тянется, изматывая силы и тормозя процесс Эволюции, будет отсоединено/отрезано от энергетической картины мира. Гайя вполне готова реализовать эту радикальную программу очистки энергетики и сознания людей, поскольку многие представители человечества «зависли» в своих неоптимальных состояниях и ситуациях, создавая препятствия в поступательном движении и для себя, и для окружающих.

Что же произойдет в период с 15 по 17 декабря 2015 года?

Начнем с того, что мир не остановится, не случиться никакого Конца Света. Но вот энергия будет словно бы заморожена в событиях человеческого мира, которые нагнетают опасность, деструктивные состояния, страх, агрессию, возврат к прошлому. Земля своим волевым решением «отстегнет» от своего энергетического тела «хвосты» таких негативных и обесточивающих событий. Картинка словно бы заморозится на некоторое время, а потом начнет гаснуть. Мир больше не должен быть погружен в хаос и неопределенность. Что происходит дальше с хвостом, который сбросила убежавшая ящерица? Он некоторое время продолжает еще шевелиться, имитируя жизнь, а потом замирает без движения – умирает. То же самое должно будет происходить в ситуациях и событиях, которые заели как старые граммофонные пластинки. Земля постарается своими импульсами разорвать старые шаблоны поведений, освободив их энергию для более полезного использования. Как это может выглядеть на практике? Примерно так. Была новость, которая не сходила с уст большинства современных людей, а потом вдруг  всем дружно надоело об этом говорить. Какие-то вещи просто забудутся сами по себе, эмоциональный накал спадет, сознание словно бы будет сопротивляться попыткам возвращаться в эти состояния по памяти. Какие-то события еще будут вспоминаться, но развития событий в заданном ключе не последует (помните? – хвост ящерицы подергался и замер…). Также станет очевидным, что манипулировать чужим сознанием стало еще сложнее, потому что у манипуляторов прервется некая причинно-следственная связь, они словно бы на какой-то момент времени ослепнут, потеряв свою силу.

Многие заметят, что память и скорость реакций, внимание будут работать неустойчиво: это преходящее явление будет связано с внутренней работой сознания по переиндексации паттернов памяти. Запущенные процессы трансформации, получив мощный толчок Земли, будут происходить в индивидуальном режиме, но заметное улучшение (просветление сознания) ожидается уже в первой декаде января 2016 года.    
Что нам рекомендуется сделать до указанного периода?

Кстати, до указанного периода все перечисленные ситуации и симптомы могут постепенно нарастать. Поэтому, старайтесь в большей степени находить позитив, причем, даже там, где его вроде бы и нет. Держитесь подальше от источников массовой информации, не включайтесь эмоционально в то, что слышите и видите! Не поддерживайте деструктивные разговоры и проявления! Ощущайте плотную мысленную связь с Землей, с ее центром.
Чтобы правильно настроиться на предстоящую планетарную очистку, нужно постараться завершить те дела, которые нам кажутся действительно важными и полезными. Если дело не может быть выполнено в указанные сроки в полном объеме, необходимо поразмыслить над тем, что, возможно, это не совсем то, чем нам хотелось бы заниматься. Если размышления приводят Вас к мысли, что дело, начатое Вами, реально нужное, то найдите внутри Вашего рабочего плана ключевые точки, сконцентрируйтесь на той из них, которая ближе всего к реализации и постарайтесь довести ее до состояния готовности. Либо мысленно остановитесь на последнем достигнутом этапе процесса и признайте, что до этого момента все развивалось именно так, как Вам бы хотелось. Это очень важно: получить ощущение удовлетворения от завершенности некоторого этапа. В этом случае данный эффект может быть только усилен намечающейся энергетической трансформацией на Земле, в противном случае – состояние энергетической потери может быть очень острым и может показаться, что все прошлые труды были напрасны. Указанная рекомендация лишь в очередной раз напоминает нам всем, что настало время жить в режиме постоянной осознанности и ответственности за свои выборы. Леди Гайя своими своевременными вибрациями поможет нам быстрее увидеть истину и стать еще чуточку свободнее от старых версий самих себя.
Удачи Вам!
Удачи нам Всем!

 

С уважением и Любовью,

Леди Гайя & О. ТЭРРА   

Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1047
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Если бы Вы вдруг увидели Ангела, как бы Вы на это отреагировали? (?)

Испугался/испугалась
Не поверил(ла) своим глазам
Стала(ла) внимательней
Попробовал(ла) бы с ним поговорить
Испытал(ла) озарение
Пошел(ла) бы в церковь молиться
Никак не стал(ла) реагировать
Не знаю, что сказать
Такого не может быть

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!