Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

О сложностях отношений

Если Вы все еще пребываете в прежних форматах межличностных отношений, то Вам будет полезна информация, которой мы сегодня собираемся поделиться. Если рядом с Вами партнер, который включился в процессы Вознесения, то Вы определенным образом будете периодически испытывать дискомфортные состояния. Эти дискомфортные состояния могут свидетельствовать в зависимости от ситуации о важных трансформационных моментах. Рассмотрим последовательно основные из них.

Во-первых, Ваш партнер, растущий в осознанность Своего Высшего Я, может испытывать инсайты, которые выводят его сознание на очередной уровень принятия, понимания или интеграции. Одновременно с этим процессом энергетический статус партнера может всколыхнуться мощной волной. Ток импульса пробежится по всем энергетическим связям этого человека. Разумеется, Вы, находящийся в отношениях с Возносящейся Душой, испытаете вибрации данного события. Что Вы почувствуете, когда Ваш партнер сотворил для себя новое пространство значений? Вы можете почувствовать как прилив сил и желание перемен, взявшихся не понятно откуда, так и апатию и опустошенность. Почему такое возможно? – спросите Вы. Потому что, Ваше единое поле взаимодействий будет претерпевать изменения. И этого невозможно избежать. Но это можно принять, прожить. Пространство Вашего Растущего партнера будет всегда более динамично, он будет источником ярких и мощных волновых процессов внутри Вашего совместного пространства. Время от времени он будет проходить сквозь низкочастотные межличностные отношения, как сквозь каменную стену, даже не замечая этого. Если Вам будет некомфортна скорость, с которой движется Ваш партнер, Вам не стоит упрекать его в этом, заниматься выяснением отношений и так далее. Вам нужно в такие моменты постараться убрать эмоции, мысли из головы, и довериться процессу. Наблюдайте за всем, что происходит внутри Вас. В такие моменты знайте, что партнер потенциально предлагает Вам на более высоких энергетических уровнях воспользоваться подходящим моментом для трансформаций. Вы можете принять этот момент, и тогда через какое-то время Вы и сами испытаете инсайт. Вы также можете отказаться от предложения партнера, и тогда Ваш кризис будет более затяжным. Возможно, Вам будет необходимо побыть самому с собой, в уединении, чтобы прожить это и сбалансировать себя.

Во-вторых, у Вашего Растущего партнера на фоне его трансформационных процессов могут простраиваться, зачастую спонтанно, новые вектора усилий. Эти усилия могут быть настолько концентрированы и сосредоточены на объекте интереса, что даже полевая структура партнера может быть сконфигурирована под данный процесс. Что это значит для Вас? Это может означать, что привычное поле Вашего партнера может на некоторое время принять такие частотные характеристики, что Вы просто перестанете его чувствовать. Вам может показаться, что Вас, например, бросили, что Вы остались одни и так далее. А Ваш партнер в этот момент на самом деле перенес большую часть своего поля за пределы Вашего понимания. Чтобы было понятно, о чем идет речь, просто представьте, что Вы пытаетесь слушать и слышать своего партнера, а он в этот момент продолжает с Вами разговаривать, но Вы его не слышите. Потому что голос партнера звучит с высоты многоэтажного дома, а Вы продолжаете стоять на земле и даже не предполагаете, что нужно поднять голову, чтобы услышать что-то. Простая аналогия, она не совсем верна, но позволяет понять то, что может происходить в такие моменты.

Состояния полевых концентраций очень распространены среди людей творческих профессий. Разница с аналогичными процессами у людей Растущих заключается в энергетических вибрациях. Люди творческие очень часто, что называется, «парят в облаках», не имея при этом необходимого уровня энергий для соответствующей реализации идей на земном плане. А вот у осознанно Возносящихся Людей связь с Землей постоянная и очень мощная. Это позволяет им в любую единицу времени аккумулировать и проводить через себя огромные массы энергии. Причем, энергии высокого качества. Не каждый в окружении таких людей способен безболезненно выдерживать подобные энергетические всплески. Это как старт космической ракеты или инверсионный след от реактивного самолета, набирающего высоту: вокруг создается мощный турбулентный эффект не только воздушных масс, но и энергетических полей. В этот момент Вы буквально можете быть втянуты в вихреобразный поток, инициированный процессами трансформации Растущего Человека.

Не сопротивляйтесь этому. Используйте шанс прорыва в новое, пусть и неизведанное пространство самих себя. Поверьте, сейчас это уже не опасно, это не убивает. Просто достаточно быстро позволяет убрать старое из Вашего энергетического поля. Ведь Ваше Высшее Я не просто так направило Вас именно к этому Растущему Человеку! Оно предвидело все сложности и трудности Вашего совместного земного пути, но посчитало их вполне оправданными и оптимальными.

Что делать, чтобы с благодарностью принять новую возможность для самих себя, исходящую от усилий Растущего рядом с Вами человека?

Про эмоции и спокойствие в голове было уже сказано выше. Не нужно думать, почему это происходит с Вами именно сейчас. Не думайте, почему с Вами так поступают. Это происходит потому, что так должно было произойти. Не впадайте в депрессию, чувство вины или жалости. Все, что от Вас требуется в такие моменты, это дышать. Не зажимайте дыхание. Вспоминайте о своем дыхании и дышите осознанно. На Вдохе Вы обретаете Силы к гармоничному обновлению, на Выдохе – Вы выводите из себя все, что мешает гармоничному обновлению. Постарайтесь следить за тем, чтобы Ваш вдох и ваш выдох были одинаковой продолжительности и как можно медленнее. Сделайте циклами по 5-7 вдохов-выдохов столько раз, сколько будет необходимо, чтобы ушло Ваше болезненное состояние. И мы уверяем Вас, болезненное состояние уйдет из Вас также неожиданно, как и пришло. Обязательно выразите четко намерение, связанное со вдохом и выдохом, перед тем, как начать дышать. Будет очень хорошо, если Вы произнесете намерение вслух. Тело очень быстро отреагирует на Вашу манифестацию. Но еще быстрее отреагирует Ваше поле.

Таким образом, Вы получите возможность быстро и гармонично принять новое состояние и быстро и гармонично отпустить прежнее, не травмируя ни себя, ни партнера. Через какое-то время Вы прочувствуете, что Ваша способность к быстрой и гармоничной стабилизации только ускорит и оптимизирует Ваш совместный прогресс на пути к осознанному Вознесению. Ваши отношения постепенно трансформируются из межличностных в Духовные. А это уже новый высший уровень отношений, доступных только Растущим Людям.

Удачи Вам!   

 

С уважением и Любовью,

АЭРИТА & Олег ТЭРРА        

 

   

Разместил: psyfactor64 Просмотров: 1447
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Оцените наш Портал (?)

Один из лучших
Неплохой сайт
Все вроде хорошо... но ...
Так себе
Не знаю, что сказать
Совсем не понравился

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!