Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Мы поддержали Фонд Викимедиа!

15 сентября 2013 года Служба ПСИ-ФАКТОР 64 в лице Олега ТЭРРА внесла свою скромную лепту в поддержку Интернет-проекта ВИКИПЕДИЯ (всемирной свободной энциклопедии человеческих знаний), финансовое сопровождение которого обеспечивает некоммерческий Фонд ВикимедиаМы считаем проект Википедии действительно общечеловеческим достоянием на планете Земля, органично вписывающимся в Новую Эру, поэтому мы и решили материально поддержать коллектив, работающий над ним!

Вот, что официальный представитель Фонда Викимедиа написал нам в ответном письме на наш акт доброй воли (текст ответа полностью приводится в редакции отправителя):


Благодарность от Фонда Викимедиа
1 письмо

Sue Gardner <donate@wikimedia.org> 18 сентября 2013 г., 5:07
Ответить: Sue Gardner <donate@wikimedia.org>
Кому: Олег ТЭРРА <olegterra@gmail.com>
Здравствуйте, Олег!
Спасибо Вам за пожертвование Фонду Викимедиа. Это прекрасное дело!
Было очень просто проигнорировать наши баннеры о сборе средств, и я очень рада, что вы этого не сделали. Именно так Википедия платит по счетам — множество людей, как и вы, дают нам деньги, чтобы мы могли сохранить сайт свободно доступным для всех по всему миру.
Люди рассказывают мне, что сделали пожертвование Википедии потому, что считают её полезной, что доверяют ей, хотя в ней и не всё совершенно, и ещё потому, что знают, что Википедия написана для них. Википедия не предназначена для повышения чьей-либо популярности, для продвижения какой-то особой идеологии или для убеждения вас в чём-то таком, что не соответствует действительности. Наша цель — рассказывать правду, и мы можем делать это благодаря вам. Тот факт, что независимость этого сайта материально поддерживаете именно вы, позволяет нам доносить до вас ту информацию, которая вам требуется и которой вы ожидаете от Википедии. В точности так, как этому и следует быть.
Вы должны знать, что ваше пожертвование покрывает не только расходы на обеспечение ваших собственных нужд. Средний благотворитель финансирует не только собственное пользование Википедией, но и расходы сотен других людей. Ваше пожертвование сохраняет доступность Википедии для целеустремлённой девчушки в Бангалоре, которая самостоятельно обучается программированию. Для строителя средних лет в Вене, у которого только что нашли болезнь Паркинсона. Для романиста, изучающего Британию 1850-х годов. Для десятилетнего подростка в Сан-Сальвадоре, который только что открыл для себя Карла Сагана.
От имени всех этих людей и полумиллиарда других читателей Википедии, а также родственных ей сайтов и проектов, я благодарю вас за присоединение к нашим усилиям сделать доступной каждому всю сумму накопленных человечеством знаний. Ваше пожертвование делает мир лучше. Спасибо вам за это!
Большинство людей не знают, что Википедия — это некоммерческий проект. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поделиться этим электронным письмом с несколькими своими друзьями — возможно, это вдохновит их на пожертвование. И если Вы заинтересовались, попытайтесь добавить в Википедию новые сведения. Если заметите опечатку или другую небольшую ошибку — пожалуйста, исправьте её, а если обнаружите отсутствие чего-то важного, — пожалуйста, добавьте это.
Я ценю ваше доверие к нам и обещаю, что мы станем расходовать ваши деньги правильно.
Спасибо,
Сью

Сью Гарднер
Исполнительный директор,
Фонд Викимедиа
Для справки: ваше пожертвование от 2013-09-15 составило 1 000,00 руб.
Это письмо может служить подтверждением вашего пожертвования. За этот вклад не было предоставлено никаких товаров или услуг, ни в целом, ни частично. Фонд Викимедиа (The Wikimedia Foundation, Inc.) — некоммерческая благотворительная корпорация со статусом освобождения от налогов 501(c)(3) в Соединённых Штатах. Наш адрес: Нью-Монтгомери-стрит, д. 149, 3 эт., Сан-Франциско, Калифорния, 94105 (149 New Montgomery, 3rd Floor, San Francisco, CA, 94105). Номер освобождения от налогов США: 20-0049703.
Вы можете следить за нашими новостями в Твиттереidenti.ca или Google+, а также отметить нас в Facebook и почитать наш блог. Вот годовой отчет Фонда Викимедиа за 2010—11 годгодовой план Фонда Викимедиа на 2012—13 год и пятилетний стратегический план Фонда Викимедиа. Теперь вы также можете купить связанные с Википедией товары в нашем магазине shop.wikimedia.org.

Если Вы хотите материально поддержать полезный проект ВИКИПЕДИЯ, пожалуйста, перейдите по этой ссылке!   

Разместил: psyfactor64 Просмотров: 2621
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

На какую тему Вы бы хотели получать в большей степени информацию на нашем Портале? (?)

О событиях Великого Перехода
Об отношениях
О здоровом образе жизни
О правильном образе мыслей
О способах самосовершенствования
О ченнелингах
О Ваших услугах
О Ваших Проектах
Не знаю
Все и так хорошо

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!