Чтение RSS В избранное Главная
1-01-2016, 01:12

Портал ПСИ-ФАКТОР 64 поздравляет Всех наших Посетителей, Друзей и Партнеров с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни, исполнения желаний и высоких осознанных вибраций! Пусть будет Новый Год радостнее, светлее и благополучнее, чем ушедший. Пусть будет все на Благо Вам, Вашим друзьям, близким, родственникам... всей Вселенной!!!
Благодарим за то, что Вы с нами!

Ваш ПСИ-ФАКТОР 64 

64.PSYFACTORONLINE.COM - ПСИ-ФАКТОР 64
  • 100

Внимание! Графики мониторинга пришли в движение!

Внимание! Впервые с момента начала Мониторинга состояния уровня энергий Сознания Земли и Космоса с 10:00мск 21.09.2013 сегодня, 24.09.2013 в 10:00мск, были зафиксированы изменения в наблюдаемых параметрах! Так, кривая графика "Уровень Энергии Сознания Земли" (красная линия на графике) от уровня нормы (зеленая базовая линия или условный "0" на графике) "поползла" вверх и достигла отметки 10%. Это нужно понимать так, что уровень Энергии Сознания Земли после 22:00мск 23.09.2013 стал медленно подниматься и к 10 часам утра 24 сентября стал выше нормального уровня на 10% (с учетом погрешности в замерах +/-5%): см. График мониторинга № 1.

Мониторинг уровня Энергии Сознания Земли 24.09.2013, 10:00мск

 

Интересно, что одновременно с графиком мониторинга уровня Энергии Земли, изменения были зафиксированы и в показателях второго графика - "Уровень Энергии Сознания Космоса". Параметры Сознания Космоса совершенно неожиданно повели себя диаметрально противоположно параметрам Сознания Земли: кривая уровня энергии вместо ожидаемого роста "пошла" вниз (синяя линия на графике) и достигла отметки -10% (минус 10%). Таким образом, Энергия Сознания Космоса к 10 часам утра 24 сентября на Земле ощущалась в среднем на 10% (с учетом погрешности в замерах +/-5%) ниже базового значения (зеленая линия или "0" на графике): см. График мониторинга № 2.

Мониторинг уровня Энергии Сознания Космоса 24.09.2013, 10:00мск

 

Таким образом, потоки Энергии Сознания Земли и Космоса на данный момент времени находятся в состоянии рассинхронизации: уровень расхождения составляет около 20%. Это свидетельствует о том, что Энергия Сознания Земли временно преобладает над Энергией Сознания Космоса. Мы бы охарактеризовали данное событие следующим образом: Земля сделала первый шаг - своеобразная ударная волна от ее центра устремилась во все стороны в Космос. Что это значит для землян? Это означает, что на Земле сейчас процессы действия слабо управляемы и плохо структурированы. Не следует предпринимать никаких рискованных шагов, начинать новые дела, выяснять отношения и пр. Необходимо сохранять внутренний баланс энергетических потоков и отложить все дела до лучших времен. Теперь ожидается ответное слово второго участника процесса - Сознания Космоса. Ждать, как говорится, остается недолго.

Так что, продолжаем с интересом наблюдать за развивающимися событиями планетарного масштаба.

    

Разместил: psyfactor64 Просмотров: 2322
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение

Оцените наш Портал (?)

Один из лучших
Неплохой сайт
Все вроде хорошо... но ...
Так себе
Не знаю, что сказать
Совсем не понравился

Сотрудничайте с нами!

• Вы ищете профессиональной помощи для решения своих вопросов?
• Вы сами хотите предложить свои услуги?


Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ и напишите нам письмо.

Посетите Портал ПСИ-ФАКТОР 64
со своего мобильного устройства:


QR-код мобильной версии сайта
(Подробнее о QR-коде):
QR-код полной версии сайта:
Мы дружим с Системой ГЕНЕРАТОР ЖЕЛАНИЙ

Наверх
© 2010-2016, ПСИ-ФАКТОР 64
Внимание! При полном или частичном использовании материалов данного сайта указание источника - Портал ПСИ-ФАКТОР 64 - обязательно!
Позиция администрации Портала ПСИ-ФАКТОР 64 может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных на страницах Портала!
Все материалы данного сайта охраняются Законодательством РФ в сфере защиты интеллектуальной собственности и авторского права!